Квест не проводится до 29 сентября 2022Экскурсии в Санкт-Петербурге

Квест по Петербургу «Наследники великой империи»

Шаг за шагом открыть секреты города и погулять по его атмосферным дворикам
Экскурсия Трипстера в Санкт-Петербурге

Наш квест для тех, кто любит узнавать город самостоятельно — но весело, с умом и азартом. Гид встретит вас на старте и финише, всё время будет на связи. Сам Петербург вам в помощь: вооружайтесь смекалкой, получайте инвентарь и смотрите на детали — ваши догадки помогут найти финальную локацию и открыть историческую тайну. А попутно вы исследуете самый центр города!

Что вас ожидает

Игра с Питером
Перед началом приключения вас встречу я или другой гид из нашей команды: вы получите стартовый инвентарь, погрузитесь в тему квеста, распределите роли и отправитесь исследовать Петербург самостоятельно. Но мы, конечно, всегда на связи — не дадим заскучать и застопориться на одном месте. Квест линейный: чтобы перейти к следующей локации, нужно выполнять задания, общаться с помощниками, понимать подсказки.

Нетривиальный маршрут
Вы будете гулять в сердце Петербурга, в районе Невского проспекта. Увидите известные места — например, Дворцовую площадь и храм Спаса-на-Крови. Но разгадки поведут вас не по классическим дорогам, а через дворы города, и покажут жизнь Северной столицы!

Кому подойдет квест

Любопытным взрослым путешественникам и детям от 14 лет.

Организационные детали

Чтобы всегда оставаться на связи с гидом, у вас должен быть телефон с доступом в интернет.

Место встречи

Начало экскурсии в районе метро Адмиралтейская. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.
Zlata — представитель команды гидов 
Мы команда опытных дипломированных гидов и единомышленников. Мы любим своё дело и любим Петербург. Основатели проекта — Аня и Злата. На протяжении 6 лет мы работаем с туристами из разных стран мира (даже проводили экскурсии для правительственных делегаций из стран Европы), и знаем, что главная цель путешествия — это положительные эмоции. Именно их мы дарим участникам наших квестов!

3 отзыва путешественников

4.0
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
1
0
0
2
Валерий
Опыт: 6 экскурсий

Не доработан квест, приходттся пользоваться интернетом, не интересно, нет инфы про сам город, маршрут так себе

Zlata

Валерий, благодарим вас за посещение нашего квеста и отзыв! Нам очень жаль, что вы ожидали квест, который был в Праге, как вы сообщили нашему гиду. Но мы не делали квест в Праге и не можем знать, каким он был. Наш квест доработан и соответствует описанию на Трипстер: целью квеста не является познакомить участников с историей города как на классической обзорной экскурсии, а прогуляться по необычным локациям Петербурга в игровой увлекательной манере. Перед началом квеста мы советуем нашим участникам обращаться за помощью к прохожим или искать ответы в интернете, если возникают трудности с ответами на вопросы про городские локации, которые вам предстоит найти. Мы удивлены, что локации квеста вас не впечатлили, так как до этого все участники оставались довольны. Но мы обязательно прислушаемся к вашему отзыву и добавим больше интересных мест. Желаю вам оправданных ожиданий в следующий раз! Наша команда

Анастасия
Опыт: 3 экскурсии

Экскурсия-квест оказалась очень увлекательной и не банальной. За счет выбранного авторами формата, не было скучно, было время подумать над загадками, немножко передохнуть и даже сфотографироваться. Знаний, которые нужны были для прохождения квеста, хватило из воспоминаний школьной программы. Спасибо Алене за поддержку и приятное незаметное сопровождение!

Алексей

Благодаря квесту узнаёшь о таких достопримечательностях СПб, о которых вряд ли расскажут путеводители. Над загадками надо сильно подумать, что также делает квест интересным. Уровень загадок предполагает и определённый образовательный уровень участников. Поэтому квест подойдёт для семейного отдыха, где взрослые дополнят своими знаниями знания детей.

6 отзывов на другие экскурсии гида

Ирина
Потайные пути австрийской столицы

Отличная экскурсия

Екатерина
Опыт: 2 экскурсии
Потайные пути австрийской столицы

Всегда очень интересно изучать места, куда любят приходить местные жители и где не ходят толпами туристы. Услышать небольшие секреты и советы от жителей. Очень благодарна за эту экскурсию, она запомнится как часть путешествия в красивую Вену и обязательно порекомендую ее друзьям.

Вадим
Опыт: 4 экскурсии
Потайные пути австрийской столицы

Нам понравилась эта экскурсия. Не оценил ее на "отлично", но то что было "хорошо" - это точно. Материала, как такового, в процессе немного, но сама экскурсия легкая и не дорогая. Соотношение цена-качество на хорошем уровне. Экскурсовод - молодец! Молодая девушка, учащаяся в Вене и показывающая то, что ей уже известно и нравится. Свои деньги за экскурсию заработала честно. Еще раз - молодец.

Лиза
Опыт: 3 экскурсии
Потайные пути австрийской столицы

Осталиьс очень довольны прогулкой со Златой. Мы задавали интересующие нас ваопросы, и у гида были на них ответы. Гид вела свой рассказ, и он также был интересен. Рекомендую эту экскурсию тем, кто уже бывал в Вене и не стремится пройтись по самым туристическим местам, но менее знакомым улочкам и дворикам. Подъем на крышу и вид с неё - то, что стоит особенно упомянуть - настоящая находка для туриста!

Александра
Опыт: 2 экскурсии
Потайные пути австрийской столицы

Отличная экскурсия!

Другие экскурсии в Санкт-Петербурге

Фото - Экскурсия: "Фотосессия на питерских улочках и крыше!"
скидка
20%
1 час
Пешком
индивидуальная
Фотосессия на питерских улочках и крыше! 
Атмосферные профессиональные кадры вас и Петербурга, а также истории о городе 
4100 руб. 3280 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Петропавловская крепость для детей"
1.5 часа
Пешком
индивидуальная
Петропавловская крепость для детей 
Игры, загадки и городские легенды — познавательная интерактивная прогулка в сердце Петербурга 
3770 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Экскурсия-квест для детей по Летнему саду"
1.5 часа
Пешком
индивидуальная
Экскурсия-квест для детей по Летнему саду 
Превратиться в археологов, разыграть сценку и узнать о делах Петра I в старейшем саду Петербурга 
2600 руб. за экскурсию