Кирилл

Гид в Москве
Наша команда гидов проводит экскурсии по городам Беларуси и России. Каждый маршрут выстроен так, чтобы вы увидели классические достопримечательности и заглянули в необычные локации, любимые местными жителями. Надеемся на скорую встречу!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Минск изнутри"
2.5 часа
Пешком
индивидуальная
Минск
4.8
20 отзывов
Минск изнутри 
Известные и тайные места белорусской столицы на обзорной экскурсии 
€ 35 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Обаяние Гродно"
3 часа
Пешком
индивидуальная
Гродно
4.5
2 отзыва
Обаяние Гродно 
Узнать прошлое и полюбить настоящее многоликого города 
€ 35 за экскурсию
Фото - Экскурсия: "На частном катере по Москве-реке!"
1 час
На кораблике
индивидуальная
Москва
Нет отзывов
На частном катере по Москве-реке! 
Прокатиться на скоростном катере и полюбоваться столицей с воды 
11 690 руб. за экскурсию

22 отзыва путешественников

Алиса
Опыт: 2 экскурсии

Отличная экскурсия, маршрут по главным достопримечательностям, познакомились с историей Минска. Спасибо !

Ольга
Опыт: 2 экскурсии

К определённому времени экскурсовода не было , оказывается организатор ее отправил в другой отель , пока списывались , созванивались ушло полчаса . В пересчете на рубли необходимо было доплатить 2100, экскурсовод говорит -3500, а итоге - решили . Экскурсия заявлена 3 часа, но оказалось - два . Ну и по содержанию … долгие паузы , знает , только то, что прочла . Почему река так называется / ну вы спросили …, сколько евреев было умерщвлено в раковском предместье/ не знаю … а мы туда пешком дойдём / нет , лучше такси ( в итоге 750 м ) и тд ..

Кирилл

Добрый день, спасибо за обратную связь. Да, это были пиковые дни майских праздников. Да, ошибочно экскурсоводу указал адрес иной гостиницы в 400 метров от Вашей. После выяснения обстоятельств она сразу направилась к Вам. Не это не заняло 30 минут, а значительно меньше. Программа заявлена 2,5 часа. По оплате изначально экскурсовод получил также ошибочную инструкцию про 3500, в ходе программы также извинились и сказали про 2700, вы посчитали по внутреннему курсу банка, в реальности он по такому не продаёт отсюда и 2100. После чего мы предложили заплатить столько сколько считаете нужным. По паузам, бывают определенные участки, где нужно перейти дорогу и так далее и экскурсовод не может физически говорить в режиме 100 процентного вещания, а про расстояние в 750 метров это сугубо пешеходная экскурсия, а не автомобильная

Константин
Опыт: 22 экскурсии

Анастасия провела отличную экскурсию, глубокие исторические познания, всем рекомендую.

Елена
Опыт: 2 экскурсии

Очень много информации и куча исторических дач, абсолютно не нужных. В итоге основную информацию где какая улица и площадь, трудно усвоить. Непонятен курс расчета в рос.рублях, предоплата трипстера списалась по одному курсу, экскурсовод абсолютно по другому.

Юлия
Опыт: 3 экскурсии

Экскурсию проводила Ольга-очень обаятельная девушка. Искренне заинтересованая и влюблённая в свой город, и, что самое главное, заитересовывающая нас, туристов.