Виктор
« Меня зовут Виктор. Мне 31 год, из которых половину я живу в Санкт-Петербурге. Этот великолепный город с первых минут поразил меня чудесной атмосферой и таинственной душой. Я живу в центре и знаю много маленьких интересных деталей: от стрит-арта и блошиных рынков до дворцов и парков. С радостью поделюсь с вами знаниями, эмоциями и наблюдениями! »

Мои экскурсии

3 часа
Петербург на комфортном микроавтобусе
Все самые важные места города на дружеской обзорной экскурсии
5600 руб. 5040 руб. за экскурсию
скидка 10%

13 отзывов путешественников

Бронированили экскурсию на семью с детьми, проводил очень приятный молодой человек Виктор на хорошем автомобиле, но к сожалению, было несколько моментов которые не понравились:
1. Я предполагала, что это логично, что когда среди участников экскурсии есть дети, то она и для них в том числе!!! Дети откровенно скучали и материал был для них вообще не интересен и не понятен, хотя это указывалось заранее!!!
2. Гид сказал, что экскурсия индивидуальная и проведет куда скажем, но как то это не понятно, как человек который первый раз в городе может сам составить маршрут??? Это было странно!!
3. Очень тихо рассказывает экскурсовод, на заднем ряду ничего не слышно, а микрофона нет!!
4. Не хватило информации, приходилось все время задавать вопросы, чтобы хоть что-то узнать!!! В нашей семье был человек, который иногда дополнял информацию более интересным и запоминающимися фактами, которые не были рассказаны экскурсоводом!!
В общем и целом остались не очень довольны, дети скучали, а мы ожидали яркой насыщенной и информативной поездки!!особенно за такие то деньги!!!!

Читать дальше

Были на экскурсии 3 января .На холодное время суток с детьми самый оптимальный вариант посмотреть город и не замерзнуть. Виктор вел машину и рассказывал интересные факты.

Читать дальше

Понравился комфортный микроавтобус, экскурсия составлена по нашим пожеланиям. Уложились по времени, успели всё, что планировали. Нам понравилось.

Читать дальше

В целом экскурсия хорошая. Виктор - очень приятный и вежливый молодой человек. Микроавтобус действительно комфортабельный и удобный. Хотелось бы посоветовать составить более целостную и интересную экскурсионную программу .

Читать дальше

Я считаю, что 3 часа это мало. Чтобы выйти из машины по фоткаться и поехали дальше это может и хватит. А если доехать посмотреть спокойно по фоткаться это надо часов 5.Но это ещё зависит от погоды. Кому может и хватит, но нам немножко не хватило. А так всё отлично.

Читать дальше
Антонина  →  Петербург на комфортном микроавтобусе   30 октября 2019

Отличная экскурсия!
Огромное спасибо Виктору за экстренную организацию экскурсии и интересный маршрут, который он построил специально для нас. Здорово, что побывали в местах, о которых не знали даже местные жители!

Читать дальше
Александра  →  Петербург на комфортном микроавтобусе   19 октября 2019

Хочу выразить благодарность Виктору за отличное и профессиональное проведение экскурсии гостям из Москвы! Все было организовано четко и вовремя, за небольшое время экскурсии гости успели насладится красотой города и услышать много интересного! Спасибо)

Читать дальше
Александр  →  Петербург на комфортном микроавтобусе   10 октября 2019

Опишу нашу историю сотрудничества с Виктором.
Прилетели мы в Питер с большим опозданием почти на сутки (по вине авиакомпании). Естественно к оговоренному старту мы просто не успели. Виктор вошел в положение, сдвинул сроки и очень грамотно скорректировал маршрут под время суток. У нас получалось что половину экскурсии прошло в светлое время суток, половину в темное. В общем за короткий срок мы увидели Питер во всей красе!
Также категорически рекомендую для семей с детьми! Просторный автомобиль Виктора оснащен детским креслом и горшком:)
Большое спасибо Виктору за экскурсию! Кто еще выбирает гида - обращайтесь смело, не пожалеете!

Читать дальше

Люблю рисковать! В очередной раз, несмотря на отсутствие отзывов и оценок по гиду Виктору, выбрали экскурсию с ним. Содержательная достоверная информация, планирование по нашему желанию организована максимально эффективно с учетом ограниченного времени и желанием получить максимум информации!

Читать дальше