« Меня зовут Руслан. Санкт-Петербург — родной для меня город. Чуть ли не больше всего на свете я наслаждаюсь теми моментами, когда делюсь своим городом с другими, пытаясь влюбить каждого в него! Как историк по образованию, урбанист по призванию и «Тот самый местный», я покажу вам город с разных сторон. Познакомлю с непарадным и парадным Петербургом, с жизнью и бытом его жителей, проведу по секретным местам, поделюсь местными фишками и лайфхаками, а также приобщу к прошлому, настоящему и будущему этого исключительного города. »

Мои экскурсии

3 часа
В поисках скрытого: другой Петербург
Ощутить себя местным жителем и понять, чем дышит Северная столица, на групповой экскурсии
600 руб. за человека
3.5 часа
Квест: «Влюбись в Петербург, если осмелишься»
Получить ключи от всех парадных и увидеть нетуристический Петербург
1200 руб. за экскурсию

40 отзывов путешественников

Екатерина  →  В поисках скрытого: другой Петербург   20 апреля 2019

Потрясающе интересная экскурсия,после которой смотришь на город совсем с другой стороны. Руслан великолепно, очень живо и интересно все рассказывает и, действительно,помогает почувствовать дух реального Санкт-Петербурга!

Читать дальше

Это было просто невероятное приключение! Всем, кто хочет взглянуть на Питер с другой стороны - рекомендую! Руслан интересный рассказчик и позитивный человек, знает много увлекательных историй! Время пролетело незаметно, просто на одном дыхании!

Читать дальше

Квест: "Влюбись в Петербург, если осмелишься" - это просто потрясающее и увлекательное приключение по улицам Питера! Мы с молодым человеком с таким интересом открывали новые места, изучали местность и читали выданный нам материал, что не заметили, как пролетело время! После квеста обязательно посетим большинство мест заново, впечатлений и положительных эмоций осталось море! Огромное спасибо Руслану за такую необычную экскурсию, к которой, это видно, он подошел со всей душой!)

Читать дальше

Руслан, спасибо за прогулку! Места интересные и заслуживающие посещения,фото - очень классно, не стесняйтесь рассказывать больше про эти места и любые истории, связанные с улицами, по которым мы идем в процессе (для большей универсальности).

Читать дальше