Анна
Организатор
« Добрый день! Наша команда гидов влюблена в Петербург и проводит неформальные экскурсии по «Северной столице». Помимо парадных достопримечательностей, есть и совсем другой Петербург, понять который практически невозможно без опытного сопровождающего. Мы знаем о городе множество интересных фактов и увлекательных деталей и с удовольствием делимся ими с путешественниками. Наши экскурсии подарят вам массу положительных эмоций и ярких воспоминаний! »

Мои экскурсии

1 час
Петербург: вид сверху
Прогуляться по крышам города, услышать о его прошлом и сделать фотографии с необычных ракурсов
700 руб. за человека
1.5 часа
Доходные дома, дворы-колодцы и парадные лестницы
Небанальная петербургская прогулка по изнанке города
750 руб. за человека
1.5 часа
Тайны последней квартиры Распутина
Раскрыть секреты легендарных апартаментов
800 руб. за человека
2 часа
Ленинградский рок-н-ролл: истории, адреса и легенды
Погрузиться в атмосферу советского андеграунда 60-х и пройти по «местам силы» русского рока
750 руб. за человека
3 часа
Новогодний Петербург с Дедом Морозом и подарками!
Увлекательная, тёплая, праздничная экскурсия на автобусе
980 руб. за человека
1.5 часа
Петербургский топ: чаепитие на крыше с видом на Исаакиевский собор!
Уютные посиделки с ароматным чаем, сладкими угощениями и фантастической панорамой Северной столицы
1500 руб. за человека

24 отзыва путешественников

Антон  →  Петербург: вид сверху   1 декабря 2019

Все было круто) оперативно , интересно , и самое главное красота не передать..) всем рекомендую )

Читать дальше
Елена  →  Петербург: вид сверху   8 ноября 2019

В последний день нашего пребывания погода порадовала отсутствием дождя, и мы решили исполнить мечту и попасть на крыши города. Несмотря на накладки в виде переноса места встречи, нам удалось добраться почти вовремя (спасибо большое, что немного подождали). Экскурсоводу спасибо за чувство юмора. Городу спасибо за прекрасные виды. Девчонкам, что с нами были - спасибо за компанию. И фото получились замечательные!

Читать дальше
Элеонора  →  Петербург: вид сверху   7 ноября 2019

Сама экскурсия была потрясающей, конечно. Великолепный вид, высота, от которой захватывает дух, и прочее... Но когда мы с мужем тихо и неспеша (я очень замерзла, хотелось согреться и определиться в дальнейших планах, да и лифт был занят) спускались к выходу из парадной, выскочила какая-то полоумная женщина, начала снимать меня на камеру, оскорблять нас и выгонять из подъезда. Мы хотели вызвать полицию, но у нас было мало времени (вечерний поезд) для таких крупных разборок. Мы не подростки, не вандалы, мы на официальной экскурсии (официальной ли?), мы взрослые, уважаемые люди в конце-концов. На нас орут, оскорбляют и гонят. Впечатление от мероприятия было ипорчено невероятно, настроение тоже. До сих пор не могу спокойно вспоминать эту возмутительную сцену и полагаю, что организаторы экскурсии несут ответственность за произошедший инцидент. Экскурсию не рекомендую, так как считаю, что это не единичный случай.

Читать дальше

Экскурсия неплохая. Но, вместо обещанных двух часов, длилась ровно час. Тех парадных, которые есть на фото в описании экскурсии, мы, к сожалению, не увидели. Неплохо для знакомства с заявленной темой, но хотелось бы маршрут подлиннее, побольше информации и деталей

Читать дальше

Заявленное количество группы 12 человек не соответствовало фактическому, было в 1,5 раза больше. Ужасная организация на месте встречи. Собралось человек 40 и как-то очень долго выясняли кто идёт с нашим гидом, поскольку тур не от фирмы, а от частного гида, а имя и пол пришедшего экскурсовода были совсем другими. Бестолковость раздражает. Сама экскурсия соответствовал ожиданиям, но так чтобы "ах", то нет.

Читать дальше