Элла

Элла

Гид в Санкт-Петербурге
1856 посетили
2,5 года на Трипстере
Мы можем показать Петербург с разных сторон, а не только с глянцево-парадной. Хотите культурную дневную must-have программу с посещением музеев-памятников — пожалуйста. Хотите культурную вечерне-ночную программу с тайнами, легендами, водными прогулками — милости просим. Хотите увидеть нестандартные ракурсы города, прогуляться по крышам, дворам-колодцам, закрытым особнякам — пишите. Работаем с 2011 года.

Мои предложения

255 отзывов путешественников

Елена

Заказала экскурсию как подарок подруге на День рождения. Что приятно - совсем не утомительно, ибо на машине. Кроме того, приватный формат. Моя подруга не любит новых людей, и групповая экскурсия совсем не наш вариант. Если брать на двоих или троих человек, по деньгам выгодно. Элла - умный и веселый человек, с ней приятно проводить время. Экскурсия интересная, хотя я неплохо знаю город: места действительно необычные, и почти все напитки понравились, поскольку Элла адаптирует программу под гостей. Спасибо за праздник, Эллочка - богиня!

Анна

Спасибо Элле, за шикарный вечер, показала, рассказала о разных интересных, атмосферных и злачных местах города. Подстроилась под наше настроение немного изменив программу. Это был идеальный день рождение) Советую воспользоваться такой экскурсией в начале вашего посещения города, обладая новыми знаниями сможете легко спланировать все дни своего путешествия.

Лилия

Закрыв глаза на некоторые накладки, могу смело сказать, что экскурсия понравилась. Зажигательная ночная атмосфера Петербурга, мне кажется, что днем на улицах города людей меньше. Элла очень интересный человек. Буду рекомендовать экскурсию друзьям.

Артем
Опыт: 10 экскурсий

Экскурсия была хорошо организована, а наш гид Виталий — приятный и увлекательный рассказчик. Квиз добавил элемент игры и вовлечённости, что сделало экскурсию ещё интереснее. Прогулка по проходным дворам и величественным парадным оставила массу положительных впечатлений

Инна

Благодарны от всей Души нашей прекрасной Элле! Благодаря ей, посетили столько интересных (не стандартных) мест, что эту поездку мы запомним надолго! Элла открытый, позитивный и очень чуткий Человек! Очень рады, что с ней познакомились. А Питер, порадовал своей теплотой, гастрономией, отличными выставками и очень образованными и добрыми городскими жителями😄 Он стал лучшим туристическим городом, это точно! И, конечно, как сказала Элла - это Самый Красивый Город⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️