Роза

Роза

Представитель агентства
8559 посетили
4,5 года на Трипстере
Добрый день, дорогие путешественники! Наша команда профессионалов предлагает увлекательные автобусные экскурсии по Санкт-Петербургу и пригородам. К вашим услугам опытные, увлечённые своим делом гиды и современные комфортабельные автобусы. До встречи!

Мои предложения

607 отзывов путешественников

Анна
Опыт: 6 экскурсий

Спасибо большое за интереснейшую экскурсию. Зимой получилась совсем небольшая группа, но все равно мы ехали на большом автобусе. Гид в Гатчине особенно впечатлила явной любовью к месту и к своему делу) Очень эмоционально и подробно все рассказывала. Маловато времени на самостоятельный осмотр, но в целом все организовано очень хорошо. Спасибо!

Татьяна

Очень понравился парк Монрепо: территория спокойствия и северной красоты. Александр Леонидович очень интересно рассказывал историю этих мест, прям было ощущение погружения. Рекомендую. Выборг -то место, которое нужно обязательно посетить.

Елена
Опыт: 4 экскурсии

Путевая экскурсия — ужас. Одно да потому же, стопятьсот раз одно и то же, прыгая с одного на другое и снова на первое. Ни информации, ни логики изложения не вынесла из путевой экскурсии: полтора часа болтовни без остановки. Хорошо, что по Монрепо и Выборгу экскурсии были информативны и интересны. Наушники не одноразовые, ещё и пакетик! хранить. Салфетки приложены не дезинфицирующие, а косметические, что не гарантирует безопасность. За обед сдать деньгами. Я уже наличку не ношу, информации на сайте не было, пришлось снимать в дороге. Детей в группе не было, но ощущение, что с тобой общаются, как со школьницей, повторяя элементарные правила десятки раз, не покидало.

РозаОтвет гида 

Добрый день, Елена. Мы сожалеем, что ваше впечатление было не на высоком уровне. Однако мы хотели бы отметить, что наши экскурсии строятся с учетом разнообразия интересов наших участников, и мы стараемся предоставить информацию и впечатления, которые будут интересны и познавательны для всех. Мы рады, что вам понравилась экскурсия в Выборге и парке Монрепо. Косметические салфетки тоже имеют свойство бороться с антимикробной активностью. Гид, как правило, в дороге собирает наличные за обед, имея желание организовать всё без потери времени на месте приёма пищи. Гиды несут ответственность за группу и повторение элементарных правил является гарантией в безопасности. Ваш комфорт и безопасность для нас приоритетны. Хотим пожелать вам хороших путешествий, чтобы оставались у вас лучшие впечатления.

Александр
Опыт: 7 экскурсий

Было о-очень холодно в день нашей экскурсии,но замечательный гид Александр(?) Леонидович всю интереснейшую информацию преподносил нам в микроавтобусе( было 11 экскурсантов из разных городов),а затем мы быстренько,но информативно,осматривали объекты. Огромное спасибо гиду и водителю.И попугаю с экскурсоводом в музее маяков! Всем рекомендуем!

ольга
Опыт: 2 экскурсии

Спасибо большое за экскурсию "Легенды Петербурга '!!! Мы приехали из Ижевска на 4 дня в Питер. На вашей экскурсии очень много интересного узнали , с большим удовольствием слушали экскурсовода , Интересные факты , истории, и с юмором и серьезно. Большое удовольствие от этой экскурсии получили. Были в Питере много раз, но эта одна из лучших экскурсий. Спасибо!!