« Добрый день! Наша профессиональная команда гидов уже 3 года проводит насыщенные автобусные туры по Санкт-Петербургу, пригородам и Северо-Западу России. С удовольствием познакомим вас с историческими, архитектурными и природными достопримечательностями окрестностей Северной столицы. »

Мои экскурсии

10 часов
Групповая
Петергоф и Кронштадт: два города за один день
Путешествие из Петербурга к двум символам петровской эпохи — царской резиденции и городу-крепости
2600 руб. 1820 руб. за человека
скидка 30%
Больше 12 часов
Групповая
Из Петербурга в горный парк Рускеала
Исследовать мраморный каньон и провести день в окружении сказочной природы Карелии
3050 руб. 1830 руб. за человека
скидка 40%
10 часов
Групповая
По следам императоров: Царское село, Павловск и Гатчина
Посетить за один день три резиденции русских монархов в окрестностях Петербурга
2600 руб. 1820 руб. за человека
скидка 30%
5 часов
Групповая
Большая обзорная экскурсия с посещением Петропавловской крепости
История, имена и архитектура Петербурга в автобусном путешествии по всему центру
2100 руб. 1050 руб. за человека
скидка 50%

240 отзывов путешественников

Экскурсия прошла на высшем уровне, Эксскурсовод просто молодчина, получили удовольствие, узнали много нового и интересного, молодцы!! Спасибо за хороший, интересный и познавательный день.

Читать дальше
Георгий  →  Огни новогоднего Петербурга и подарки!   13 января 2020

Все очень понравилось, Питер - очень красивый город! Обязательно еще раз приедем!

Читать дальше
Алина  →  Огни новогоднего Петербурга и подарки!   10 января 2020

Большое спасибо за экскурсию Анне! Узнала много нового о новом годе! :))

Читать дальше

Не продуман маршрут ! Приехали в Царское село в 10, а дворец открывается в 12! Зачем вообще приезжали? Гулять по парку зимой люди не хотели, бродили кто где. В автобусе собрали оплату за Гатчину, приехали в Павловск, отстояли очередь за билетами в Павловский дворец и парк)))! Кто гуляет по парку зимой? Неужели заранее нельзя это оформить для группы??? Пробежали по дворцу с местным гидом , бормочащим себе под нос. Приехали в Гатчину. Гид убежала оформлять билеты))) все разбрелись по площади. Мы чудом не отстали от группы, забежавшей во дворец через пол часа. Промчались с шальной гидшей по залам и бегом в автобус. Выкинули нас у ближайшего метро, т к было не известно перекрытие дорог в центре))) навигаторов же нет ещё . УЖАС!!! Выкинутые деньги и целый день пропал!!!

Читать дальше
Филипп  ответ гида

Здравствуйте, Светлана. Сожалеем, что поездка не принесла Вам тех впечатлений, на которые мы все рассчитывали.
Напоминаем, что перед поездкой важно уточнять программу, поскольку в программе указано, что Екатерининский дворец в данной поездке не посещается. И поездка связана с прогулками по паркам и дворцам Павловска и Гатчины (по желанию). Павловский парк и дворец не делает исключений для групп в приобретении билетов, все должны быть в единой очереди - это их правило. Нам жаль, что экскурсовод Павловского дворца не доставил Вам удовольствия, это первый негативный отзыв относительно экскурсии по Павловскому дворцу (обязательно доведем до сведения экскурсионного отдела). Относительно перекрытий дорог - в реальном времени в новогодние праздники ориентироваться на навигатор невозможно, поскольку имеется задержка отражения реальной ситуации на дороге, и эта задержка для движения автобуса может быть тотальной (автобус встанет в пробку, из которой будет не выбраться туристам на протяжении длительного времени без возможности покинуть автобус). Отметим, что гид уточнял у туристов, готовы ли выйти раньше и попасть быстрее в метро - обзвон туристов из этой группы подтвердил информацию от гида.

Читать дальше