Филипп

Филипп

Гид в Санкт-Петербурге
41 077 посетили
5 лет на Трипстере
Добрый день! Наша профессиональная команда гидов уже более 5 лет проводит насыщенные автобусные туры по Санкт-Петербургу, пригородам и Северо-Западу России. С удовольствием познакомим вас с историческими, архитектурными и природными достопримечательностями окрестностей Северной столицы.

Мои предложения

3646 отзывов путешественников

Юлия
Опыт: 3 экскурсии

Ездили по маршруту Кронштадт, Петергоф, с экскурсоводом Ириной, хотели бы поблагодарить организаторов и Ирину за отличную поездку и интереснейшие экскурсии. От поездки осталась масса положительных впечатлений, было очень интересно и познавательно, столько узнали про Кронштадт!!!!! Рекомендуем всём, организация на высшем уровне, вся информация по билетам и местам сборов приходит в полном объёме и вовремя, мы заказывали несколько экскурсий с этой фирмой, никаких проблем или вопросов не возникло!

Евгения

Такое впечатление, что крутилась в одном районе.

Филипп Ответ гида 

Здравствуйте, Евгения! Проверили трек глонасс, как двигался Ваш автобус, все заявленые достопримечательности были на маршруте, таким образом Вы посетили три района Петербурга: Центральный (в нем большую часть времени на автобусе), чуть-чуть побывали в Василеостровском районе и завершили поездку в Петроградском районе, как и было запланировано. Сожалеем, что Вам показалось, что это все один район. С другой стороны, основные доминанты — Смольный, Казанский, Исаакиевский соборы и храм Спаса-на-Крови находятся действительно в Центральном районе, также как Михайловский замок, Марсово поле, Летний сад, Медный всадник и Дворцовая площадь. Исключения в нашем случае — это Биржа, стрелка Васильевского острова и Петропавловская крепость, они в других районах города. Будем рады Вам на других наших экскурсиях.

Анна
Опыт: 4 экскурсии

Для такой большой группы гиду просто необходимо иметь микрофон для улицы. Если остановка у дороги, гида практически не слышно, из-за проезжающих мимо машин. В Кронштадте много времени уделяется памятникам и магазину с сувенирной продукцией. Хотелось бы больше времени погулять, посмотреть город и его красивые улочки. Для первого раза осмотра этих прекрасных мест вполне неплохой вариант.

Юлия
Опыт: 2 экскурсии

Экскурсовод Дарья была лучшая ,нам повезло .все понравилось. Не понравилось что был закрыт в парк в Кронштадте.по форту Константин походили мало .и цена билета была 2300 а потом выяснилось ,что в Петергорф нужно заплатить