« Добрый день! Наша профессиональная команда гидов уже 3 года проводит насыщенные автобусные туры по Санкт-Петербургу, пригородам и Северо-Западу России. С удовольствием познакомим вас с историческими, архитектурными и природными достопримечательностями окрестностей Северной столицы. »

Мои экскурсии

Больше 12 часов
Из Петербурга в горный парк Рускеала
Исследовать мраморный каньон и провести день в окружении сказочной природы Карелии
3000 руб. 1500 руб. за человека
скидка 50%
еще 18 часов
10 часов
Петергоф и Кронштадт: два города за один день
Путешествие из Петербурга к двум символам петровской эпохи — царской резиденции и городу-крепости
2500 руб. 1750 руб. за человека
скидка 30%
еще 18 часов
5 часов
Большая обзорная экскурсия с посещением Петропавловской крепости
История, имена и архитектура Петербурга в автобусном путешествии по всему центру
2000 руб. 1000 руб. за человека
скидка 50%
еще 18 часов
10 часов
По следам императоров: Царское село, Павловск и Гатчина
Посетить за один день три резиденции русских монархов в окрестностях Петербурга
2500 руб. 1750 руб. за человека
скидка 30%
еще 18 часов

47 отзывов путешественников

Экскурсовод Алексей отличный. Организация экскурсии ужасна. Автобус был в ужасном состоянии(окна текли, кондиционеры-дулки не выключались, позже автобус вообще сломался, 1 час ждали следующего, вследствии экскурсия сократилась.

Читать дальше

Отличная экскурсия! Огромное спасибо нашему гиду Анастасии за интересный рассказ и сопровождение!
Если вы хотите посмотреть как можно больше за небольшой период времени, то это то что нужно: есть и запоминающаяся прогулка по парку Петергофа с его фонтанами, незабываемые впечатления от "развалин" форта Константин, нетипичные виды города Кронштадт. Небольшие переезды, в районе часа, дают возможность немного отдохнуть от ходьбы, в Петергофа дается время пообедать. Поэтому в целом, хоть экскурсия и длинная, воспринимается довольно легко.

Читать дальше

Замечательная экскурси! Понравилось все. Ехать , конечно, далеко, но на удивление время пролетело быстро. Экскурсовод Оксана по дороге рассказывала нам блоками, давая время и отдохнуть и подремать. В самом парке времени достаточно, очень советую брать экскурсию в парке, много интересных фактов и историй. Теперь мы знаем о карельском мраморе все!) Но! На однодневной экскурсии вам не удасться охватить все развлечения, мы не попали в подземный парк и не покатались на лодках по карьру. Что ж, будет повод приехать еще!

Читать дальше

Очень насыщенная и в то же время не перегруженная экскурсия в два города-спутника Санкт-Петербурга. Гостья из Москвы в восторге. Мы тоже. Спасибо нашему экскурсоводу Анастасии за глубокие знания и юмор! И за любовь к нашему городу!

Читать дальше