Татьяна

Всем привет! Меня зовут Таня, я родилась и выросла в прекрасном Санкт-Петербурге. Рада пригласить вас на мою авторскую прогулку по стрит-арт дворам города! Я окончила Академию туризма и работала по специальности, принимая туристов из разных стран. Всегда перед глазами у меня были прекрасные дома и дворцы Петербурга. Насмотренность — наш визуальный опыт, наша библиотека в голове, как известно, развивает лучше всего. Накопилось огромное количество объектов, которыми хочу поделиться с вами!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Стрит-арт и дворы Петербурга: авторская прогулка"
2 часа
Пешком
индивидуальная
Стрит-арт и дворы Петербурга: авторская прогулка 
Погрузиться в мир уличного искусства и найти островки андеграунда среди центральных улиц города 
от 3000 руб. за экскурсию

16 отзывов путешественников

Эльвира
Опыт: 8 экскурсий

Татьяна замечательный рассказчик, который не просто хорошо знает тему, которой посвящена экскурсия, но и искренне увлечен ей, поэтому слушать её очень интересно, а ещё она просто очень приятный в общении человек, с которым можно долго с удовольствием говорить по теме и не только)) Татьяна знает множество прекрасных известных и не очень, тихих и громких, милых и впечатляющих мест, в которые без нее попасть невозможно) Рекомендую!

Забейворота
Опыт: 11 экскурсий

Прекрасная экскурсия. Время пролетело незаметно. Бали с дочкой 14 лет, она тоже в восторге) Очень нравится формат таких экскурсий, можно задавать вопросы и получать на них ответы сразу. Все было красиво, ярко. Татьяна отличный рассказчик и собеседник. Очень всем советую!!!

Татьяна
Опыт: 4 экскурсии

Если классическая программа пройдена и хочется чего-то необычного - Вам сюда! Время пролетит незаметно. Удивление и восхищение обеспечены. Это не посто прогулка с картинками, организатор рассказывает историю возникновения, технику исполнения и ещё много интересного)))

Ульяна
Опыт: 8 экскурсий

Отличная энергичная прогулка, включающая знакомство с большим количеством работ стрит-арта. С погружением в предмет. Интересно даже тем, кто с этим направлением искусства знакомится впервые (как мы): сам поход по дворам Питербурга с проводником дорогого стоит, а при условии сопровождения ее интересным рассказом об уличных художниках превращает ее в увлекательное приключение. Больше подходит для хорошей погоды)))