Людмила

Людмила

5813 посетили
6,5 лет на Трипстере
Приветствую вас и буду рада знакомству! О себе: 47 лет, педагог-психолог со стажем, экскурсовод с аккредитацией и с любовью к туристам и своей работе. Активно работаю со школьными группами и с индивидуальными туристами с детьми. Согласитесь, ведь вам очень важно, чтобы было интересно вашим детям. Все мои программы интерактивные: с конкурсами, викторинами, музыкой и песнями. И взрослые, и дети будут познавать историю и знакомиться с местностью через игру и творческие задания. До встречи!

Мои предложения

516 отзывов путешественников

Владимир

Квест очень понравился и нам и внуку 8 лет. Мария Штохова была великолепна - живая, артистичная, элегантная! Легкая, занимательная подача материала буквально заворожила нас. Было интересно до самой последней минуты экскурсии. Жаль, что только 2 часа :( Бесспорно рекомендуем для взрослых и детей.

Иван
Опыт: 2 экскурсии

Если вы планируете поехать в Царское село и раствориться в его истории и немного потеряться во времени, то вы попали по нужному адресу. Хороший экскурсовод, увлекательные и интересные рассказы захватят и взрослых и детей. Время пролетает незаметно и легко. Спасибо большое и до новых встречь.

Мария
Опыт: 3 экскурсии

Большое спасибо за прекрасную экскурсию. Заказывали для детей исторический квест. Но и взрослым было очень интересно. Дети в восторге,особенно за приятный приз в конце.

Наталья
Опыт: 11 экскурсий

Прекрасная экскурсия. Наш гид Татьяна, влюблена в Павловск и нам помогла полюбить эти просторы с восхитительными видами и интересной историей. Даже подростки (14 и 15 лет) были вовлечены и заинтересовались, что к сожалению не свойственно современной молодежи. Татьяна очень приятный и располагающий экскурсовод. Спасибо за Ваш труд!

Катерина

Были всей семьёй на экскурсии-квесте по парку Екатерининского дворца 19июня 2024. С нами была экскурсовод Леда, с которой мы обошли практически весь парк (на весь у нас силенок не хватило, дети устали после Екатерининского дворца, часто отдыхать садились). Интересный ненавязчивый рассказ, много новой для нас информации, дети и мы остались под хорошим впечатлением. Понравилось, что экскурсия шла в комфортном для нас темпе и несмотря на исходно заданную тему, разговор лился в свободном ключе, с отступлениями к вопросам которые казались более интересными. Нам всё понравилось)