« Приветствую вас и буду рада знакомству! О себе: 47 лет, педагог-психолог со стажем, экскурсовод с аккредитацией и с любовью к туристам и своей работе. Активно работаю со школьными группами и с индивидуальными туристами с детьми. Согласитесь, ведь вам очень важно, чтобы было интересно вашим детям. Все мои программы интерактивные: с конкурсами, викторинами, музыкой и песнями. И взрослые, и дети будут познавать историю и знакомиться с местностью через игру и творческие задания. До встречи! »

Мои экскурсии

3 часа
Истории и судьбы блокадного Ленинграда
Узнать самое важное о героических 872 днях на экскурсии по городу и в музее для взрослых и детей
4700 руб. 4230 руб. за экскурсию
скидка 10%
2 часа
Экскурсия-квест в Царском Селе
Пройти по следам Пушкина и открыть тайны Екатерины I, выполняя увлекательные задания
4700 руб. 4230 руб. за экскурсию
скидка 10%
6 часов
На встречу с Ладогой по «Дороге жизни»
История блокады Ленинграда
6200 руб. 5580 руб. за экскурсию
скидка 10%
2 часа
Экскурсия-квест в Царском Селе
Пройти по следам Пушкина и открыть тайны Екатерины I, выполняя увлекательные задания
4700 руб. 4230 руб. за экскурсию
скидка 10%
2 часа
Новогодние забавы Петербурга
Узнать историю зимнего праздника и повеселиться на интерактивной детской экскурсии
4900 руб. 4655 руб. за экскурсию
скидка 5%

85 отзывов путешественников

Екатерина  →  Истории и судьбы блокадного Ленинграда   3 декабря 2019

Огромное спасибо Людмиле Петровне! Отличная экскурсия. Узнали много нового и интересного, не только дети, но и взрослые! Очень рекомендую эту экскурсию для детей школьного возраста! Еще раз СПАСИБО!

Читать дальше

Добрый день! Была на экскурсии с подростками - одноклассниками дочери. Т.е. экскурсия задумывалась для них. Но с нами пошли ещё двое младших ребят и двое взрослых. И несмотря на разный возраст и очень непростую тему, экскурсовод сумела заинтересовать абсолютно всю нашу разномастную группу. Большое спасибо! Людмила очень эрудированный и искренний человек! Ответила на все вопросы (а подростки задавали и каверзные). Тема очень больная. Но ребятам просто нужно это выстрадать, немного примерить на себя. Об этом надо знать и помнить. Экскурсию очень рекомендую! Экскурсовода - тем более!

Читать дальше

Спасибо Людмиле за эту непростую и очень душевную экскурсию. Мы почувствовали себя не зрителями, а участниками блокадного Ленинграда. Только после неё мы смогли понять, каким мужественным был этот город. Мы заслушивались рассказами о повседневности ленинградцев, о исторических событиях и, конечно, о судьбах людей. Людмила помогла понять нам, туристам из Германии, увидеть этот город другими глазами и даже стать частью его. Отличные знания истории, интересные факты и самое главное - любовь к тому, о чем Людмила вела экскурсию, всё это долго останется в нашей памяти.

Читать дальше