Алексей
Представитель команды гидов
« Мне 23 года, Петербуржец в 4-ом поколении. Я представляю агентство — экскурсию для вас проведет один из наших гидов. Все мы относимся к любимому городу с большим трепетом и обожаем делиться секретами старинных зданий, скрытых от посторонних глаз, с людьми, которые не равнодушны к историческому центру Санкт-Петербурга. »

Мои экскурсии

1.5 часа
Групповая
Петроградка: сквозь призму старинных витражей 
Уловить дух настоящего Петербурга на прогулке по неизвестным дворам и неизведанным парадным
650 руб. за человека
2 часа
Групповая
Секретные места Васильевского Острова 
Прогуляться по самому таинственному району Петербурга, погружаясь в историю и быт ушедшей эпохи
585 руб. за человека
1.5 часа
Групповая
Экскурсия в квартиру Распутина на Гороховой 
Проникнуть в тайны самой противоречивой фигуры в истории Российской империи
800 руб. за человека
1.5 часа
Групповая
Секреты ленинградских коммуналок: взгляд изнутри 
Погружение в быт, интерьеры и архитектуру дореволюционного города
1100 руб. за человека

1114 отзывов путешественников

Ребята молодцы, хорошо всё организовали, всё вовремя, интересно, доступно, да и сама тема небанальная - это совсем здорово. С удовольствием сам буду на экскурсиях ещё и ещё и своим товарищам рекомендую. Там же, кто планирует быть на подобных мероприятиях. рекомендую уважительнее относится к своим "сотоварищам на время": не опаздывать, приходить во-время, а то мы на холоду одну экскурсантку ждали 15 мин. (Неплохо бы организаторам сделать официальный лимит ожидания, например, 10 мин - и не секунды более, о чем заранее и четко предупреждать)

Читать дальше

Очень информативная и нескучная экскурсия. Много узнала об истории парадных. Посетили несколько парадных, но в одну попасть не удалось из-за пандемии коронавируса, так как парадная находилась на территории института. В стоимости экскурсии это учлось. Спасибо Сергею за интересную экскурсию Сергею!

Читать дальше

Ходил на эту экскурсию с Дмитрием. Все понравилось - было интересно, Дмитрий был хорошо подготовлен. Группа была небольшая - можно было все поснимать и задать все вопросы. Спасибо!

Читать дальше