Арсений и Оля
« Нас зовут Арсений и Ольга, мы — команда гидов, профессионально занимаемся фотографией и изучаем искусство. С радостью покажем вам этот город таким, чтобы вам захотелось вернуться сюда ещё и ещё! Мы покажем вам нетуристические места северной столицы, расскажем о местной культуре и, конечно, запечатлим ваши эмоции и чувства на снимках. Наша главная цель — познакомить гостей города с неформальными памятниками центральной части Петербурга, рассказать о старинных особняках, поводить по загадочным дворам и парадным, раскрыть ту часть города, которую не увидишь в туристических журналах. »

Мои экскурсии

1.5 часа
Секретный Петербург: прогулка с фотографом
Увидеть знаковые и нетуристические места, сохранить моменты и эмоции на профессиональных снимках
4600 руб. 3220 руб. за экскурсию
скидка 30%
1 час
Фотосессия на питерской крыше!
Атмосферные профессиональные кадры вас и Петербурга, а также истории о городе
2500 руб. 1875 руб. за экскурсию
скидка 25%
2.5 часа
По Петербургу с архитектором
По-новому взглянуть на облик города и разобраться в переплетении его стилей, эпох и историй
4400 руб. за экскурсию
2 часа
Петербург в объективе: курс молодого фотографа
Запечатлеть свой личный образ города и отточить навыки фотосъемки на дружеской прогулке
5000 руб. за экскурсию
2 часа
Винтажный Петербург: по секонд-хендам со стилистом
Обойти секретные магазинчики города и найти настоящие сокровища там, куда не ступала нога туриста
3500 руб. за экскурсию

117 отзывов путешественников

Замечательная, интересная экскурсия, особенно подойдёт тем, кто посмотрел основные достопримечательности Санкт - Петербурга! Интересный материал, приветливый гид-фотограф, и множество новых историй) В какой то момент даже захотелось удвоить время экскурсии)) Спасибо!

Читать дальше

Секретов Петербурга как таковых не увидели, фотографии у меня, хоть и не фотограф, лучше получаются. Маршрут неинтересен, гид обладает малым количеством знаний. Просто неинтересно, обещанные фото никакие абсолютно. Для меня это было впустую потраченное время. Знакомые фото не оценили)

Читать дальше
Арсений и Оля  ответ гида

Здравствуйте, Людмила!
Позвольте пояснить, что произошло.
Вы пришли на прогулку с маленьким ребенком. Это происходит часто, и в 99 процентах случаев гиду удается увлечь ребенка, при этом сохранив интерес и для взрослых участников группы. Но, к сожалению, в этом случае ребенок никак не мог сосредоточить внимание, отвлекался, и, когда прошло две трети времени экскурсии, категорически отказался дальше гулять, в результате чего родителям пришлось потратить все оставшееся время на уговоры.

Это первый случай в нашей практике, и, конечно, из-за сопротивления главного участника :) впечатление могло оказаться смазанным.

Нам очень жаль, и в любом случае, согласно нашей политике, мы связались с вами и предложили вернуть полностью деньги за экскурсию, переобработать фотографии, если обработка вам не подошла, а также бесплатную съемку в следующий визит. Надеюсь, у вас все же сложится хорошее впечатление!

Читать дальше
Олеся  →  Фотосессия на питерской крыше!   15 января 2020

Экскурсию проводила Анастасия. Очень понравилась и экскурсия, и фотографии. Много интересной и полезной информации узнали. Анастасия отличный рассказчик и фотограф. Смело рекомендуем!

Читать дальше