Тася

Мы — Тася и Сергей, творческая семья и команда неформальных гидов. Занимаемся фотографией и съемкой видеозарисовок о Петербурге, изучаем искусство, историю и архитектуру. С удовольствием покажем наш город так, чтобы вам захотелось вернуться сюда еще не раз!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Фотопрогулка «Неизведанный Петербург»"
1 час
Пешком
индивидуальная
Фотопрогулка «Неизведанный Петербург» 
Исследовать тайные места в центре города и получить на память профессиональные снимки 
3000 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Прогулка по Литейной слободе: символы, истории, интриги"
2 часа
Пешком
индивидуальная
Прогулка по Литейной слободе: символы, истории, интриги 
Исследовать один из самых небанальных районов города и отыскать в нем архитектурные жемчужины 
4000 руб. за экскурсию

286 отзывов путешественников

Ольга

Идея и, возможно, оригинальное содержание интересны, но к нам на замену приехала другая девушка, милая и доброжелательная, но совершенно не ориентирующаяся ни в истории, ни в архитектуре. Прошли по маршруту под сбивчивое чтение с мобильного телефона и рассказы глупостей по большей части. Нам это не испортило удовольствия от прекрасного Петербурга, но вопросы к организатору мероприятия огромные...

Мария

Добрый день ) хочу поблагодарить Тасю за проведённую экскурсию . Все было очень доступно , интересно . Много нового , столько нюансов на которые даже не обратили бы внимания. Настолько располагающий к себе человек , все легко и непринуждённо, я бы даже сказала атмосферный человек . Нас она точно покарила ) осталось ощущение , что знакомы с ней лет сто !!!!огромное спасибо !!!!!!

Дарья
Опыт: 2 экскурсии

Тася, спасибо большое за полное "окунание" в "подворотни" Питера))) Спасибо за вдумчивые ответы на каверзные вопросы)) За хорошее чувство юмора, за грамотный индивидуальный подход, за настойчивость в некоторых моментах (уж очень не хотелось фотографироваться лично мне, все просила сосредоточиться на дочери), за доброжелательность и за хорошее настроение от экскурсии! Будем в Питере - знаем к кому идти!)))