Тася
« Мы — Тася и Сергей, творческая семья и команда неформальных гидов. Занимаемся фотографией и съемкой видеозарисовок о Петербурге, изучаем искусство, историю и архитектуру. С удовольствием покажем наш город так, чтобы вам захотелось вернуться сюда еще не раз! »

Мои экскурсии

1 час
Индивидуальная
Фотопрогулка «Неизведанный Петербург» 
Исследовать тайные места в центре города и получить на память профессиональные снимки
7500 руб. 3750 руб. за экскурсию
скидка 50%

23 отзыва путешественников

Елизавета  →  Фотопрогулка «Неизведанный Петербург»   10 августа 2020

Описание и ожидания не совпали с реальностью. Фотографии непрофессионального уровня, скорей новичка, даже не любителя. Экскурсии по факту не было. Зашли в пару дворов и пофотографировались у нескольких зданий. По сути претензий нет, Лилия старалась, отработала своё время. Повторюсь, судя по описанию в рекламе ожидания были совершенно другими.

Читать дальше

Данная экскурсия-это то, что мне было необходимо- я была ориентирована на лёгкий формат прогулки с возможностью фотографироваться. Сколько раз не была в Петербурге- не было ни одной профессиональной съёмки, а так хотелось сохранить воспоминания поездки на красивых фото. Работа обаятельной девушки Лери - профессионального фотографа, превзошла мои ожидания- я получила обработанные фото отличного качества из тех локаций, где возможно, никогда бы не очутилась самостоятельно. Мне понравилась ее работа - все очень легко, масса предложений и вариантов и я практически сразу ощутила удовольствие от процесса. Что ещё было приятно - накануне экскурсии были уточнения - есть ли у меня какие-либо пожелания по съёмке. Спасибо большое Лери за профессионализм и приятную компанию! Рада, что я выбрала именно эту экскурсию!!)))

Читать дальше

Всё было отлично, фотографом была Лери - очень милая, приветливая девушка. Фотографии получились отличные, несмотря на то, что был порывистый ветер и было сложно с моими длинными волосами. Тем, кто выбирает это мероприятие, надо понимать, что это чисто фотосессия, никакая не экскурсия. Содержательная сторона отсутствует полностью. И неизведанного в этом маршруте ничего нет. В описании к экскурсии меня привлек подвесной мост, но я его так и не увидела, к сожалению.

Читать дальше
Владимир  →  Фотопрогулка «Неизведанный Петербург»   8 августа 2020

Закали фотоэкскурсию. Утром нам сообщили, что фотографом будет Евгений. Сразу было немного странно, обозначена семейная пара, что нас и подкупило. Но решили не нарушать свои планы. Прошли маршрутом через заход во двор колодец, мимо Исаакия, зашли к старинной лестнице, вдоль реки Мойка и крыша. Сразу отмечу, что экскурсии не было, ни рассказов, ни баек, ничего. Поэтому назвать экскурсией нельзя. Это фотосессия. Наш фотограф очень старался, вместо отведенного часа, фоткались 2 часа. В целом, время провели весело. Фото получили на следующий день, но без обработки. Из фото есть что выбрать.

Читать дальше

Фотоэкскурсия очень понравилась, Мы с мужем первый раз в Питере и первый раз на совместной фотосессии! Оба каменно-деревянные, не умеем позировать, а фото хотелось красивое, из-за этого очень волновались.Но не было напряга! С Тасей легко и хорошо, спасибо ей огромное! Выдохнули, расслабились и всё получилось! Много узнали о Питере, погуляли по Невскому, набережной Фонтанки и другим красивым местам! Всё сопровождалось рассказами о каждом месте и конечно фотосессией! Тася порекомендовала места «куда не вступала нога туриста» )) Всё очень понравилось, рекомендую!!! Спасибки!!!

Читать дальше