Мария

Мария

3991 посетил
1,5 года на Трипстере
Приветствую вас от лица нашей команды! Мы работаем на туристическом рынке Петербурга с 2011 года. Особенность нашей компании: мы делаем всё, чтобы собрать самых творческих, самых интересных, самых способных гидов нашего города. Практически с самого начала мы стали кроме взрослых экскурсий предлагать ещё и детские. Когда-то эти экскурсии были разработаны для наших собственных детей. Дети выросли, а экскурсии остались. Причём год от года наши детские экскурсии изменяются, дополняются, улучшаются, становятся интереснее и разнообразнее. Наши детские экскурсии — это наше ноу-хау, визитная карточка и гордость!

Мои предложения

226 отзывов путешественников

Валентина
Опыт: 3 экскурсии

Экскурсию провела гид Татьяна. Професстонал. Не торопилась, ответила на все вопросы, даже не по теме. Это лучший гид нашего путешествия. Об экскурсии: для тех, кто хочет больше узнать о жизни императоров, кому мало посмотреть только живопись. Но и живописи было достаточно.

Светлана

Прекрасная экскурсия! Две девочки 8 лет слушали с удовольствием! А подарки их вообще покорили! Спасибо большое гиду Екатерине! Только есть пожелание добавить минут 15 для детей, они чуть-чуть не успевали усваивать.

Ольга

Были на экскурсии с 6-ти летней девочкой. Экскурсовод Людмила сразу же нашла общий язык с ребёнком. Своим рассказом полностью завладела вниманием не только ребёнка, но и взрослых. Повествование рассчитано на детей и состоит не только из монолога, но и диалога с ребёнком. После 2-х часовой экскурсии у ребёнок задал вопрос: А ЕЩЁ? Людмиле спасибо. Все в восторге. Рекомендую.

Светлана
Опыт: 2 экскурсии

Хотелось бы выразить большую благодарность экскурсоводу Дарье. Хочется отметить не только начитанность, грамотность речи, но и лёгкий подход к работе. Крайне приятно было слышать, а главное понимать ту информацию, которую нам говорили. Улыбчивость, доброта, а главное любовь к работе невероятным образом покорила нас. Если вам попадётся такой прекрасный специалист - ваш день будет наполнен позитивом до самого его окончания!