Светлана
« Будем знакомы! Я Светлана — музейный педагог, экскурсовод, организатор семейных путешествий и экскурсий. Руководитель проекта семейных экскурсий и прогулок в Санкт-Петербурге. Имею большой опыт работы с детьми и семьями в музейной среде, садах и парках Петербурга. Более 4 лет специализируюсь на экскурсиях для родителей с детьми от 2 лет. Я сама... »
Читать дальше

Мои экскурсии

1.5 часа
Индивидуальная
Знакомьтесь — Гулёна! Котопутешествие по Петербургу 
Прогуляться под руку с перчаточной куклой и узнать городские легенды
3700 руб. за экскурсию
1 час
Групповая
Семейное путешествие по музею Арктики и Антарктики 
Встретить белых медведей и оленей, узнать о полярниках и увидеть северное сияние в Петербурге!
550 руб. за человека
2 часа
Групповая
Новая экскурсия
Побег из Петропавловской крепости 
Обойти бастионы крепости, составить карту побега из тюрьмы и узнать, сколько зайцев живет на острове
900 руб. 810 руб. за человека
скидка 10%
еще 3 дня

13 отзывов путешественников

Вчера были с внучкой (7 лет) на экскурсии "Семейное путешествие по музею Арктики и Антарктики". Очень понравился формат проведения экскурсии: ознакомительная экскурсия для детей, познавательная, живая и неутомительная. Для детей, пожалуй, даже сложнее организовать экскурсию. Хотелось бы первое посещение внучки Эрмитажа и Русского музея провести с участием команды Трипстер. Спасибо! С уважением Галина Васильевна

Читать дальше

Сегодня были на этой экскурсии с мужем и 5 детьми (возраст от 5 до 11). Замечательно! Даже наш младший (гипер) слушал, искал котов , львов, участвовал в общем. Все понятно и доступно для детей, в игровой форме. Однозначно рекомендую!

Читать дальше

Всем добрый день! В субботу 22.02.2020 ходили с крестником (6 лет) на экскурсию по Музею Арктики и Антарктики. Гид- Светлана (к сожалению, фамилию не запомнила). Экскурсия была предназначена для детишек. Всего в группе было около 11 детей очень разных возрастов: от 3,9 лет до, наверное, лет 12. И несмотря на такой разброс, Светлана смогла заинтересовать детей и удержать их внимание в течение почти часа. И нам- взрослым, тоже было интересно: не только наблюдали за ребятишками, но и для себя узнали кое что новенькое. "Путешествовали" мы только по Арктике, но потом пошли уже самостоятельно изучать Антарктику. Думаю, мы ещё вернемся в этот Музей и со Светланой вместе попутешествуем. Елена

Читать дальше

С удовольствием посетили музей со Светланой. Экскурсия касалась климатических зон Арктики и Тундры: что это такое, какой там климат, какие животные живут, чем они питаются. Сходили бы и на экскурсию по теме истории исследования Арктики и Антарктики.

Читать дальше

Уважаемая Светлана! Большое спасибо за экскурсию по музею Арктики и Антарктики. Было интересно, содержательно, доходчиво без примитива и очень нескучно. Живой диалог с моими внуками, на мой взгляд, помог им осмыслить и запомнить рассказанное Вами, вспоминали потом и Ваши вопросы, и Вашего пингвина. Время пролетело быстро и с пользой. Спасибо и до новых встреч! Галина и внуки.

Читать дальше

Добрый день! Экскурсия с Гуленой нам понравилась, ранее я бывала в Питере, но не знала многих фактов которые были показаны и рассказаны на экскурсии, например о кошечках на Малой Садовой))) Дети были заинтересованы, задавали вопросы, немного было в этот день морозно, но Светлана нашла отличный выход из ситуации и мы сделали остановку на вкусный чай в интересном месте. Формат индивидуальной экскурсии позволяет корректировать ее в процессе и это замечательно. Спасибо большое Светлане и Гулёне.

Читать дальше

Заказывали экскурсию специально для детей от 6 до 12 лет. Час пролетел очень быстро. Увлекательный и познавательный рассказ. Хотелось узнать больше о ледоколах и путешественниках. После этой экскурсии мы еще самостоятельно пошли в отдел Антарктиды.

Читать дальше

Всем доброго дня!

Были в Питер с двумя детьми: 6 и 9 лет. Встал вопрос об интересной именно для детей экскурсии. Выбрали предложение от Светланы «Гулёна! Котопутешествие по Петербургу» и остались очень довольны. Это была не просто экскурсия, а настоящий квест, детям некогда было скучать, а когда мы все проголодались, то дружной компанией постели Плючешную на Конюшенной. Со Светланой было очень приятно, легко и интересно общаться, создалось впечатление, что мы просто давние знакомы. В следующий наш визит в Питер обязательно закажем у Светланы посещение Русского музея, адаптированное под детей.

С уважением,
Анастасия

Читать дальше