Никита

Меня зовут Никита, я живу на улице Марата и работаю в сфере рекламы. В свободное время я по крупицам собираю историю Санкт-Петербурга, чтобы поделиться ей с вами. У этого города великое наследие в сфере искусства. Сколько книг, песен и фильмов было создано под шум Невы... Хотите о них узнать? Обращайтесь ко мне.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Легенды ленинградского рока"
2 часа
Пешком
индивидуальная
Легенды ленинградского рока 
Прогуляться по культовым рок-местам Петербурга и разобраться в культуре городского андеграунда 
5300 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Кино-Петербург: прогулка по местам съёмок культовых фильмов"
1.5 часа
Пешком
индивидуальная
Кино-Петербург: прогулка по местам съёмок культовых фильмов 
Исследовать улочки и дворы самого кинематографичного города России и открыть его кино-сюжеты 
от 2600 руб. за экскурсию

124 отзыва путешественников

Юлия
Опыт: 6 экскурсий

Легко и непринужденно пролетело время экскурсии. О смешном и грустном, о становлении кинематографа за границей и у нас, и ещё много интересного Вы узнаете на этой экскурсии. Никита замечательный рассказчик. И если какой то фильм Вы не видели, после его рассказа, обязательно захочется посмотреть. Большое спасибо! Рекомендуем!

Александр
Опыт: 6 экскурсий

Очень интересная и познавательная экскурсия. Невзирая на то, что в Питере мы далеко не в первый раз, и ленинградский (как впрочем и весь русский) рок для нас не просто музыка, но еще и люди, а также места где они живут и творят, Никите удалось рассказать нам множество интересных, новых для нас фактов, а также показать знаковые с точки зрения этой темы локации. Увлекательная, ненапрягающая подача материала, масса информации. Никита отличный гид и собеседник. Безусловно рекомендую эту экскурсию всем, кому интересна ее тема. Скучно вам точно не будет!

Ольга

Очень понравилась экскурсия. После дворцов и экскурсий по местам, отмеченным рукой императорской семьи и великих ученых, получили экскурс в историю музыки. Экскурсию заказывали для детей-подростков, начинающих знакомиться с роком, а удовольствие получили все. Лично для меня дополнительно раскрылась тема, почему именно Петербург называют культурной столицей России, и как-то по-новому удалось взглянуть на петербургскую молодежь. Никита показывает исторические знаковые места рок-тусовки, сопровождает экскурсию фотографиями и историями. Никите удачи!