Никита
« Меня зовут Никита, я живу на улице Марата и работаю в сфере рекламы. В свободное время я по крупицам собираю историю Санкт-Петербурга, чтобы поделиться ей с вами. У этого города великое наследие в сфере искусства. Сколько книг, песен и фильмов было создано под шум Невы... Хотите о них узнать? Обращайтесь ко мне. »

Мои экскурсии

2 часа
Индивидуальная
Легенды ленинградского рока 
Прогуляться по культовым рок-местам Петербурга и разобраться в культуре городского андеграунда
от 2600 руб. за экскурсию

46 отзывов путешественников

Виктор  →  Легенды ленинградского рока   2 мая 2021

Интереснейшая экскурсия. Спасибо большое нашему гиду Никите. Два часа увлекательного материала. Рекомендую.

Читать дальше
Елена  →  Легенды ленинградского рока   25 апреля 2021

Не смотря на плохую погоду ,отлично и познавательно погуляли.Никита молодец👍👍👍👍👍Спасибо за интересный материал и хорошее настроение!!!

Читать дальше
Ольга  →  Легенды ленинградского рока   13 апреля 2021

Как же мы счастливы, что нам достался такой прекрасный гид! Никита настолько хорош в теме становления рок культуры в нашей стране, что мы были вовлечены в его рассказ как дети: следовали за ним буквально наслаждаясь нюансами, историями, окнами квартир известных людей, парками и скверами! Это не было формальной экскурсией- это искренний рассказ, идущий от сердца экскурсовода. Он показывал нам фото и рекомендовал фильмы. Предложил прислать карту легендарных мест, не вошедших в экскурсию в связи с географической отдаленностью. Никита, спасибо вам за тот прекрасный, заключительный для нас, вечер в Питере! По пути домой мы в Сапсане посмотрели фильм Лето и вспоминали ваши рассказы! Помним и передаём свои знания и эмоции друзьям в Москве! Обязательно рекомендуем!

Читать дальше
Татьяна  →  Легенды ленинградского рока   9 апреля 2021

Экскурсия прекрасная. Никита - отличный рассказчик. Информация обстоятельная, логично изложенная, есть архивные фото. Очень понравилось, что Никита не просто пересказывал факты и показывал локации, но и объяснял причины происходивших процессов и изменений. Спасибо за море впечатлений!

Читать дальше
Екатерина  →  Легенды ленинградского рока   8 апреля 2021

Экскурсия с Никитой прошла на 7 баллов по пятибальной шкале. Парень очень компетентный и подготовленный - не только «в материале», но и имеет с собой дидактический материал и предметы из того прекрасного романтического времени становления русского рок-н-ролла💯 Кроме того, располагает к себе хорошим русским слогом и обаянием. Также не могу не отметить, что они с моим мужем параллельно с темой экскурсии успели обсудить свои любимые группы альтернативного рока, пост-панка и трип-хопа, в чём Никита также преуспел🤘 Резюме: настоятельно рекомендую!

Читать дальше