Никита
« Меня зовут Никита, я живу на улице Марата и работаю в сфере рекламы. В свободное время я по крупицам собираю историю Санкт-Петербурга, чтобы поделиться ей с вами. У этого города великое наследие в сфере искусства. Сколько книг, песен и фильмов было создано под шум Невы... Хотите о них узнать? Обращайтесь ко мне. »

Мои экскурсии

2 часа
Индивидуальная
Легенды ленинградского рока 
Прогуляться по культовым рок-местам Петербурга и разобраться в культуре городского андеграунда
от 2600 руб. за экскурсию

17 отзывов путешественников

Вадим  →  Легенды ленинградского рока   5 июля 2020

Отличная экскурсия! Никита чувствуется, что "в теме" и знает о чём говорит, и, что немаловажно, любит эту тему. Были с детьми-подростками. интересно было всем! Кстати, до этого брали экскурсию "Неформальный Питер", и думал, что многое будет пересекаться, но вовсе нет! Узнали и увидели совершенно новое. Спасибо огромное! Всем рекомендую.

Читать дальше
Семён  →  Легенды ленинградского рока   16 марта 2020

Были вдвоем с женой. Экскурсия понравилась, Никита, очень хорошо разбирается в материале и если вы приедете подготовленными - сможете извлечь из общения много больше. Такое создалось впечатление. Могу посоветовать её по двум причинам 1. Неплохо структурирует знания накопленные о РР. 2. Таких экскурсий, рассказывающих про ускользающую историю реально мало. И ещё, Никита накидает вам кучу клевых групп, книг и фильмов по теме экскурсии!!! Однозначно рекомендуем посетить.

Читать дальше
Анна  →  Легенды ленинградского рока   15 марта 2020

Для меня, как для поклонника и ценителя той музыкальной эпохи, эта экскурсия стала совершенно новым опытом в увлечении ленинградским рок-клубом. Спасибо за хорошее и интересное времяпрепровождение!

Читать дальше
Ольга  →  Легенды ленинградского рока   2 марта 2020

Было здорово!) Мы отлично погуляли, послушали, поспрашивали и обменивались мнениями. Экскурсия подойдет не только и, смею предположить, не столько любителям рока, сколько меломанам и ценителям музыки в целом. Никита - хороший гид, с широким музыкальным кругозором, так что можно не только послушать, но и спросить совет). Короче так..если вы в Питере не в первый раз, все видели и все знаете, и вам теперь нужны интересные прогулки и необычные места, да еще в придачу вы любите музыку и, в частности, рок музыку, то эта экскурсия вам нужна!

Читать дальше
Лилия  →  Легенды ленинградского рока   25 февраля 2020

Все прошло замечательно. Никита великолепный рассказчик! Очень увлечен и заинтересован темой сам. сразу чувствуется , что вложено не мало сил и души в подготовку и рассказ! Спасибо! Обязательно посоветую друзьям и знакомым.

Читать дальше