Анна

Анна

Официальный лицензированный гид
5836 посетили
2,5 года на Трипстере
Я люблю рассказывать истории: скучные факты обрастают любопытными подробностями, и вот мы вместе сопереживаем историческим персонажам и погружаемся в эпоху. Именно так мне хочется рассказать вам об истории России, ведь Петербург — сцена, на которой разыгрывались самые значимые события Российской Империи. Я профессиональный аккредитованный гид по Санкт-Петербургу, закончила школу гидов «Интурист», чтобы рассказывать о городе иностранцам. За сезон более 1500 человек услышали мои рассказы о Петре I, Достоевском, Пушкине... Более 100 раз посетила Эрмитаж, более 70 раз видела развод мостов, получила более 1000 позитивных отзывов. А сейчас провожу экскурсии на русском языке. В прошлом 2020 году город взорвала наша новая уникальная экскурсия — к Северным островам на закат. Необычный маршрут, новые виды и панорамы города, увлекательная беседа на исторические темы. Увидимся на борту теплохода.

Мои предложения

442 отзыва путешественников

Елена
Опыт: 10 экскурсий

Были на экскурсии в Эрмитаже 25 февраля. Огромное спасибо нашему гиду Алёне за прекрасную экскурсию. Очень приятно иметь дело с профессионалами, влюблённым в свое дело. Нам всем было очень интересно, хотя, каждый из нас был неоднократно в Эрмитаже. Алёна смогла построить нашу экскурсию так, что почти 2часа пролетели незаметно. Спасибо, и всем рекомендую.

Дарья
Опыт: 4 экскурсии

Анна замечательно и увлекательно провела для нас экскурсию по Эрмитажу. 3 взрослый и 3 детей(7-8 лет). Дети были заинтересованы, иногда отвлекались , но Анна их аккуратно включала обратно. Очень тактично и с пониманием к возрасту детей. И взрослые и дети остались очень довольны! Рекомендую гида Анну для познавательных экскурсий!

Неля
Опыт: 3 экскурсии

У нас была экскурсия, гида звали Ольга. В группе было всего 4 человека, по содержанию экскурсии всё отлично, экспонаты шикарны, рассказывала гид всё интересно. Но не понравилось, что гид, несмотря на то, что группа очень маленькая не ждала всех, когда подойдут к новому экспонату, а начинала рассказ, когда было 2-3 человека у стенда. Это было неприятно, всё таки мы пришли на индивидуальную экскурсию, а не массовую, когда 15-20 человек.

АннаОтвет гида 

Сожалею, что экскурсия не впечатлила Вас на 100%. Спасибо огромное за комментарий, будем учитывать на будущее! В ожидании других участников группы гид отвечала на вопросы гостей. Нам всегда хочется показать больше экспонатов, рассказать больше подробностей, поэтому экскурсия получается достаточно динамичной. С уважением, Анна