Анна
« Я люблю рассказывать истории: скучные факты обрастают любопытными подробностями, и вот мы вместе сопереживаем историческим персонажам и погружаемся в эпоху. Именно так мне хочется рассказать вам об истории России, ведь Петербург — сцена, на которой разыгрывались самые значимые события Российской Империи. Я профессиональный аккредитованный гид... »
Читать дальше

Мои экскурсии

1.5 часа
Групповая
Вечер, теплоход, Финский залив — нестандартная водная прогулка 
Проплыть по Неве к северным островам Петербурга и проводить закат на групповой экскурсии с гидом
1500 руб. за человека
1 час
Групповая
По каналам Петербурга на катере с гидом 
Проплыть по парадным и необычным водным маршрутам, слушая интересные живые рассказы
2600 руб. за человека

45 отзывов путешественников

Очень круто! Рассказ про город очень интересный. Особенно круто, что маленький катер может пройти там, где большие суда не проходят, поэтому маршрут оказался очень интересным. Немного даже погоняли, когда вышли в акваторию. Мы очень довольны.

Читать дальше

Это была незабываемая прогулка. Мы были семьей с ребенком. Анна великолепный расказчик, опытный экскурсовод и приятный человек. Но на мой взгляд самое лучшее, что было - это плыть и слушать живое исполнение саксофониста в окружении прекрасных видов! Благодарю за целый час моря удовольствия! Спасибо всем! Я буду знакомым рекомендовать вашу экскурсию. И в следующий приезд мы к вам снова придем!

Читать дальше

Отличная экскурсия, очень рекомендуем! Виды Петербурга с воды прекрасны, экскурсовод рассказывает со знанием и интересно, звук Хороший! Закат на финском заливе под звуки саксофона - это потрясающе!

Читать дальше

Не понятно почему по факту не было выхода в Финский залив - постояли только под Вантовым мостом. Цена с учётом этого считаю завышена. Согласна, что задержка экскурсии в связи с долгим ожиданием опоздавших пассажиров или с продажей дополнительных билетов выглядела крайним не уважением к пассажирам. Ставлю 4 звёзды за хорошую погоду и грамотный рассказ гида.

Читать дальше

Очень хочу оставить отзыв! Я дважды была на этой экскурсии: первый раз прошло в е отлично- и экскурсовод как обещали, и саксофон был. Поэтому с удовольствием согласилась на эту экскурсию второй раз- и тут - полное разочарование: за 5 минут до отплытия с теплохода сошли и экскурсовод Анна, и саксофонист, который успел поиграть минут 5, пока теплоход стоял на причале. При чем когда все стали задавить вопросы, теплоход стал быстро отчаливать и уже как бы спрашивай - не спрашивай, а за борт прыгать не будешь. Эта экскурсия, которая не несёт за собой большой познавательной нагрузки, она больше для того, чтобы полюбоваться видами, послушать музыку, поэтому то, что борт покинул саксофонист - никак, кроме обмана , я назвать не могу. Я решила, что у этой компании туры больше точно покупать не буду, тк результат непредсказуемым, имея при этом не самую дешёвую экскурсию, как то такое отношение, мягко говоря, удивляет.

Читать дальше
Анна  ответ гида

Добрый день! Я сожалею, что мы Вас разочаровали.
В этот день отправлялось 2 теплохода, на каждом работал живой экскурсовод. У Вас была возможность услышать 2 разных подхода к одной экскурсии.
Саксофон мы не анонсируем в описании, это дополнительный бонус, который бывает не всегда.
С уважением, Анна

Читать дальше