Дарья

Дарья

Гид в Санкт-Петербурге
1352 посетили
2 года на Трипстере
Наша команда гидов радует гостей Петербурга нестандартным подходом к экскурсиям уже третий год. Наша миссия — показать вам город во всем его многообразии: от имперской помпезности до эксцентричного андеграунда, без нудных дат и скучных монологов!

Мои предложения

148 отзывов путешественников

Алексей

Прекрасная прогулка по барам, опять же познавательная. Экскурсовод Ася молодец, старалась максимально погрузить нас в атмосферу многообразия Питерских тусовок. Время пролетело незаметно, хотя экскурсия пешая и время составило более 5 часов, всё прошло на одном дыхании. Благодарим за возможность класно провести вечер. Алексей и Татьяна Крючины г. Подольск М. О.

Андрей

Добрый день, хочу поделиться с Вами впечатлением от тематической экскурсии по питейным заведениям Санкт-Петербурга. Для начала про нашего организатора. Дарья была ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНА!!! Без преувеличения! Молодая, красивая, образованная девушка, чёткий, поставленный голос, настоящий профессионал своего дела, слушать её было одно удовольствие. Дарья, словно на крыльях истории пронесла нас по самым антуражным, а местами и секретным :) заведениям, рассказала несколько десятков увлекательных историй. Вместе мы побывали в пяти абсолютно разных барах, эту атмосферу невозможно передать словами, как и финал нашего путешествия... Последний бар оказался для нас просто открытием - это "что-то с чем-то" в самом хорошем смысле) А сам вечер подарил воспоминания, которые еще очень долго будут греть наши сердца ;) Строго рекомендую!!!))) Дарья, от всей нашей группы выражаю вам искреннюю благодарность!

Анна
Опыт: 2 экскурсии

Заказывали экскурсию по барам, а получили бонус в виде интересного маршрута по историческим улицам Питера) Ася очень интересно рассказывала об исторических событиях, происшедших на данных улицах, делала акцент на интересные истории, связанные с местами, где мы проходили от бара к бару) очень понравилось, получили много новой информации, впечатлений. Были в восторге от подборки баров, от их разнообразности и колоритности! Все очень интересно, динамично, весело, спасибо большое!