Афина
« Меня зовут Афина, я представляю одно из крупнейших туристических агентств Петербурга. Вместе с командой мы разрабатываем экскурсии, которые звучат из динамиков уютных комфортабельных теплоходов. Также проводим туры для больших групп с сопровождением лицензированного гида. Теплоходы судоходной компании отличаются новизной, изысканным дизайном, комфортабельностью, высоким уровнем сервиса. »

Мои экскурсии

1.5 часа
Групповая
Водная экскурсия на развод мостов 
Погрузиться в чарующую атмосферу ночного Петербурга и узнать больше о его символах
700 руб. за человека
1 час
Групповая
По рекам и каналам: Петербург с воды 
Прокатиться на теплоходе и увидеть главные достопримечательности Северной Венеции
525 руб. за человека

74 отзыва путешественников

Денис  →  По рекам и каналам: Петербург с воды   11 августа 2020

Не достаточно организован пропуск и посадка пассажиров с заранее купленными, забронированными (по интернету) билетами. Приходилось вклиниваться в существующую очередь и получать билет в кассе все равно, т.к. просто распечатки брони было недостаточно. Некоторые люди в очереди возмущались, а молодому человеку, пропускающему на катер, приходилось уговаривать людей пропустить в кассу тех, кто уже забронировал. Не разведены потоки людей.
И, возможно, неплохо было бы иметь на катере одеяла, какие-то накидки для людей на случай характерной для Ленинграда переменчивой погоде. Хоть и можно сесть в том числе под крышой внутри катера, но сидеть снаружи все таки лучше. И хоть о погоде думать в первую очередь должны сами люди. Но все таки. Не знаю, предусмотрено ли такое.
Еще не упомянули про чижика-пыжика, когда мимо него проплывали хотя бы в двух словах. Не знаю, можно ли уместить это в существующий текст рассказчика. Хоть чижик-пыжик это не такая важность, более ироничный памятник, но все же.
В остальном хорошие впечатления, доволен, не пожалел, что прокатился. Пик впечатлений это, конечно, выход из канала на широкую Неву. Маршрут грамотно составлен.

Читать дальше
Варвара  →  Водная экскурсия на развод мостов   11 августа 2020

Сама экскурсия интересная и красивая, НО мы пришли раньше чем надо было и не смогли сесть рядом. Думаю за то что мы забронировали заранее можно было сделать во-первых побольше мест, во-вторых присвоить каждому своё место или хотя бы не регистрировать на один день столько народу, если у вас так мало мест. Хоть и многие потом замёрзли и пошли внутрь впечатление всё равно было испорчено.

Читать дальше
Екатерина  →  Водная экскурсия на развод мостов   10 августа 2020

Аудиогид не настроен, практически не слышно, неудобно останавливается судно - развод мостов позади

Читать дальше
Татьяна  →  Водная экскурсия на развод мостов   10 августа 2020

Ночная экскурсия на разведение мостов очень впечатлила! Море кораблей кругом, это шикарное зрелище!

Читать дальше
Екатерина  →  Водная экскурсия на развод мостов   9 августа 2020

Были на экскурсии 08.08.20. С погодой повезло, ни дождя, ни сильного ветра не было. Мы сидели на открытой палубе, текст экскурсии шёл в записи, слышно было хорошо. Не понравилось то, что расстояние между сиденьями было меньше 1.5 метров. И маски были не у всех, хотя было заявлено, что СИЗ обязательны. Ещё не понравилось, что в нас врезался чужой кораблик (не сильно), но это вопрос не к организаторам. В основном остались довольны экскурсией.

Читать дальше