Алекс

Представитель команды мото-гидов по Питеру.
Приветствуем вас в нашем гостеприимном городе! Мы любим Санкт-Петербург и наш любимый город отвечает нам взаимностью. Хотим поделится с вами частичкой этих ощущений. Вкладывая душу в своё любимое дело, постоянно стараясь совершенствоваться, мы приложим тот максимум внимания и сил, который сделает ваше пребывание в Городе на берегах Невы незабываемым!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Мотопрогулка по Городу на берегах Невы!"
скидка
15%
еще 7 часов
0.5 часа
На мотоцикле
индивидуальная
Мотопрогулка по Городу на берегах Невы! 
Днем или ночью — проехать на мотоцикле с энтузиастом, влюблённым в свой город 
1500 руб. 1275 руб. за человека
Фото - Экскурсия: "На мотоцикле по ночному Питеру!"
скидка
15%
еще 7 часов
3 часа
На мотоцикле
индивидуальная
На мотоцикле по ночному Питеру! 
Зарядиться драйвом, катаясь по мостам и набережным города 
3900 руб. 3315 руб. за человека

357 отзывов путешественников

Алена
Опыт: 8 экскурсий

«За время поездки перед вами пролетят десятки достопримечательностей и ярких локаций Северной столицы…» и они пролетели! а ещё пролетели десятки незабываемых минут. Спасибо моему гиду-пилоту Александру за море ярких впечатлений, и захватывающую поездку! За фото - отдельное спасибо!

Эльвира
Опыт: 33 экскурсии

Очень понравилась поездка. Весело, быстро и совсем не страшно. Узнали много нового. Рассказывали интересно. Ребята водят аккуратно, можно смело им довериться. Рекомендую.

Наталья
Опыт: 2 экскурсии

Взрывной заряд отличного настроения, оглушительная музыка и пилот Александр оставили головокружительные впечатления! Дышала воздухом безграничной свободы! Это надо попробовать! Однозначно, РЕКОМЕНДАСЬЁН!

Ксения
Опыт: 2 экскурсии

Это невероятно. Ребята - пилоты - большие молодцы - интересные, приветливые, очень много рассказали о городе фактов и событий. Прокатили по самым красивым улицам и мостам. Мотоциклы комфортные и безопасные, я спокойно снимала видео и делала фото! Вечерний Питер на мотоцикле - это миллион эмоций. Это бы волшебный вечер. Хотелось бы повторить? 100%