Настя

Настя

1905 посетили
5,5 лет на Трипстере
Безумно люблю Санкт-Петербург и Достоевского. Мне нравится видеть горящие глаза людей, когда им открывается Достоевский не мрачным и тяжелым писателем, а живым человеком с чувством юмора и иронией.

Мои предложения

238 отзывов путешественников

Наталия

Очень интересно, атмосферно и с полным погружением во время и события. Увлеченный экскурсовод, глубокая подача материала, слушать интересно, ходить легко.Сразу же хочется перечитать, но уже по-новому. Огромное спасибо и респект Анастасии за вдохновение и любовь к Достоевскому и Питеру🌱

Ольга
Опыт: 6 экскурсий

Шикарнейшая экскурсия! Настя отменнейший знаток Достоевского. С юмором и зажигательно рассказывала о его творчестве, всей семьей идем его перечитывать 😀

Надежда
Опыт: 7 экскурсий

Большое спасибо Анастасии за прогулку! Было и очень познавательно, и в то же время весело. Гиду удалось заинтересовать даже мужа, который очень далек от литературы и Достоевского.

Наталья
Опыт: 15 экскурсий

Очень динамичная, интересная экскурсия, 2 часа времени прошли как одно мгновение. Настя погрузила нас в жизнь и творчество Достоевского, так что захотелось перечитать классика, настоящий знаток писателя. На экскурсии были дети 13-17 лет, они тоже в восторге. Однозначно рекомендуем и экскурсовода и экскурсию.