Данила

« Наша компания предлагает качественные экскурсии — и без скрытых издержек, все включено! Мы позаботились об организации, а вам остается только наслаждаться красотой достопримечательностей Петербурга и его окрестностей. »

Мои экскурсии

11 отзывов путешественников

Лика  →  В Петергоф на метеоре: экскурсия по Нижнему парку и Большому дворцу   13 октября 2021

Очень понравилось. Особенно интерьеры дворца и рассказ про устройство фонтанов внутри гротов

Читать дальше
Наталья  →  В Петергоф на метеоре: экскурсия по Нижнему парку и Большому дворцу   19 сентября 2021

Благодарим нашего гида Елену за четкую организацию, очень интересную экскурсию, теплое, душевное и внимательное отношение к каждому участнику группы, высокий профессионализм. Мы обязательно вернемся к вам...

Читать дальше
Евгения  →  В Петергоф на метеоре: экскурсия по Нижнему парку и Большому дворцу   4 сентября 2021

Экскурсия понравилась! Организация 5 баллов! Жаль, что на метеор нельзя места выбирать...все рассказали, показали, довольно интересно, время быстро пролетело!

Читать дальше
Наталья  →  В Петергоф на метеоре: экскурсия по Нижнему парку и Большому дворцу   29 августа 2021

Экскурсия замечательная и очень насыщенная. Программа составлена отлично.
Гид-сопровождающий Елена прекрасно всем руководила, ко всем была очень внимательна.
Отличный экскурсовод Наталья была с нашей группой по всей программе в Петергофе. Все пункты были выполнены, полностью уложились в график.
И само путешествие на Метеоре тоже понравилось.
Экскурсию очень рекомендую!!!

Читать дальше
Марианна  →  В Петергоф на метеоре: экскурсия по Нижнему парку и Большому дворцу   25 августа 2021

Фактически платишь на несколько тысяч больше за организационные вопросы. По Дворцу и парку в Петергофе экскурсии ведут только свои гиды, сотрудники Трипстер собирают группу, везут в Петергоф, передают группу гидам, поэтому оценить это именно как экскурсию трипстер невозможно. Гиды в самом Петергофе неплохие, но тут кому кто достанется. Летом туристов очень много, во Дворце группы идут просто друг за другом, поэтому наверное было проще заплатить дороже но не заниматься техническими и организационными вопросами . Во время поездки на метеоре было бы хорошо если бы давали наушники и организатор группы хотя бы перечислил достопримечательности, которые видны с корабля. В целом ожидали большего

Читать дальше
Юрий  →  В Петергоф на метеоре: экскурсия по Нижнему парку и Большому дворцу   21 августа 2021

Хорошая, интересная экскурсия. Отличный вариант получить впечатление и приобщиться к россиской истории для школьников и их родителей.

Читать дальше
Светлана  →  В Петергоф на метеоре: экскурсия по Нижнему парку и Большому дворцу   16 августа 2021

Были на Экскурсии 13 августа. Думала, что на метеоре будет гид, хотя бы аудиогид, но нет. Группа была большая- 40-45 человек. Поэтому нас постоянно пересчитывали, останавливали, т.к. кого-то или чего-то ждали. Экскурсия во дворце Петергофа совсем не понравилась. Нашей подгруппе не повезло с гидом. Аморфная старушка рассказывала скучно совершено неинтересные факты. Через 5 минут мой мозг отключился и не мог уже воспринимать ее монотонный голос. У второй подгруппы гид была повеселее, в чем мы убедились, примкнув на внешней части Экскурсии к ним. Экскурсия по Эрмитажу детям понравилась больше всего- спасибо местному Гиду, все интересно показала и рассказала. А теперь Важная информация! На метеор, отправляющийся раньше времени, указанного на Вашем ваучере, сажают только в случае наличия свободных мест! Наши экскурсоводы, вручая ваучер, сказали, что по нему мы можем уехать и в 18:00, и в 18:30 ( как на нем написано), умолчав про правило «наличие свободных мест». Дети устали, и мы решили вернуться в город раньше. На пристани, чтобы уточнить информацию, озвученную гидом, я подошла к девушке, отвечающей за посадку в метеор с вопросом: “У нас в ваучере указано более позднее время, мы можем уехать на ближайшем метеоре?» ответ был однозначный «Да». ( заметьте, просто «да». Без каких-либо оговорок) Дети простояли 20 минут в очереди на ветру в числе первых, желая попасть в передний салон метеора. Но! Как только подошёл метеор и открыли посадку, выясняется, что мы пройти не можем! Что нас посадят только при наличии свободных мест!!! На мое недоумение и отсыл к нашей с ней короткой беседе, девушка, проверяющая билеты, стала хамить и грубить. Нас отодвинули в сторону и стали запускать тех, у кого было указано время 18:00… дети плакали. Да, мы все-таки уехали на этом метеоре, нам хватило мест. но! Дети сидели в самом хвосте жутко расстроенные. Если бы узнала от экскурсовода или этой грубиянки девушки, что есть такое правило « посадят при наличии свободных мест», то не морозила бы детей на ветру, а прогулялась бы подольше у фонтанов и пришла ко времени, указанному на ваучере. В итоге, из всех экскурсий, поездка в прекрасный Петергоф оставила самые неприятные впечатления у моих детей, которые в Питере были впервые…

Читать дальше
Данила  ответ гида

Уважаемая Светлана!
Мы очень сожалеем, что поездка на метеоре в Петергоф разочаровала Ваших детей.
Внимательно изучив Ваш отзыв и разобравшись в ситуации, мы хотим Вам сообщить, что обязательно направим претензию перевозчику, чтобы они провели разьяснительную работу со своими сотрудниками, и, конечно же, мы приносим Вам свои извинения от лица перевозчика.
Хотим также заметить, что 1) в описании программы нет экскурсии на метеоре.
2) Суда нашего базового перевозчика укомплектованы одинаковыми креслами как в носовом, так и в среднем и в кормовой салонах, именно поэтому на метеорах действует свободная рассадка. При стандартной комплектации кресел судно имеет 128 мест, и только 24 из них расположены в носовой части метеора, что означает, что носовой салон не можем вместить всех желающих пассажиров.
При покупке тура мы не можем гарантировать, какое место достанется конкретному человеку, так как посадка осуществляется в порядке живой очереди.
Мы сожалеем, что Вашим детям не достались панорамные места. Если бы Вы пришли на свой рейс (а Вы подошли на 30 минут раньше) в числе первых пассажиров-шанс занять именно те места, которые хотелось Вашим детям, был бы существенно выше. На будущее - если Вы решите повторить поездку в Петергоф на метеоре конкретно в носовой части - у одного из метеорных операторов есть места с нумерацией - Вы сможете забронировать для своей семьи места в бизнес-салоне с повышенным коэффициентом, но гарантировано получить места в первом ряду.
Ещё раз приносим Вам свои извинения за испорченное впечатление от метеора.

Читать дальше
Дмитрий  →  В Петергоф на метеоре: экскурсия по Нижнему парку и Большому дворцу   11 августа 2021

Все понравилось

Читать дальше
виктория  →  В Петергоф на метеоре: экскурсия по Нижнему парку и Большому дворцу   11 августа 2021

Очень понравилось и держали вовлечённость 7-ми и 15-ти летние девочки. Спасибо

Читать дальше
Ирина  →  В Петергоф на метеоре: экскурсия по Нижнему парку и Большому дворцу   4 августа 2021

Всё очень понравилось, кроме погоды (поливал дождь когда прибыли в Петергоф). Но экскурсовод Юлия с первых минут общения развеяла неприятные эмоции от непогоды и увлекла нас в интереснейший мир истории. Такого экскурсовода можно слушать бесконечно!!! Даже погода сменила гнев на милость: дождь закончился и выглянуло солнышко! Самые теплые слова благодарности Юлии и вашей команде за организацию отдыха на высшем уровне!!!

Читать дальше
Татьяна  →  В Петергоф на метеоре: экскурсия по Нижнему парку и Большому дворцу   28 июля 2021

Обычная экскурсия с улицы.На каждом углу такие предлагают.Видимо я переплатила. Хороший местный гид, провела экскурсию гораздо дольше, чем должна была.

Читать дальше