« Мне 40 лет. Параллельно с учебой в педагогическом ВУЗе закончила курсы гидов-переводчиков, но по этой специальности никогда не работала. Когда стала мамой, как и многие, озадачилась вопросом: куда пойти с ребенком.... Да не просто пойти, а чтобы весело, интересно, в хорошей компании. Музеи Петербурга предлагают огромное количество программ для... »
Читать дальше

Мои экскурсии

1.5 часа
Детская экскурсия по парадным залам Эрмитажа
Увлекательные истории и великолепные интерьеры Зимнего дворца
3500 руб. за экскурсию
1.5 часа
Гуляем с детьми от конки до сфинксов
Детская игровая экскурсия по интересным местам Васильевского острова
3500 руб. за экскурсию

118 отзывов путешественников

На мой взгляд, Эрмитаж сложен для восприятия не только для детей, но и для взрослых. Обилие экспонатов и отсутствие достаточной информации создают кашу в голове. Поэтому сразу было принято решение идти смотреть с экскурсоводом. Аделина- отличный экскурсовод! Заранее предупредила о возможным сложностях при входе, подсказала, как лучше. Пошла навстречу и организовала для нас экскурсию в удобное для нас время! Экскурсия очень понравилась и дочери (10 лет) и мне! Познавательно, наглядно, интересно, интерактивно, но при этом доходчиво и не затянуто. Очень много информации, но из -за правильной подачи материала много что осталось в голове у 10-летнего ребенка. Рекомендую к посещению и еще раз выражаю свою благодарность!

Читать дальше

Аделина нам очень понравилась, очень интересный рассказчик, умеет заинтересовать, видно что она отличный профессионал и вообще она очень позитивная , с ней было очень приятно проводить экскурсию! Спасибо большое!

Читать дальше

Аделина безусловный профессионал - держит внимание детей на протяжении всей экскурсии, отлично подает материал, одновременно доступно, но без ненужного упрощения. Замечательно! Смело рекомендуем.

Читать дальше

13 февраля ходили на детскую экскурсию по западным залам Эрмитажа, нам очень понравилась экскурсия и наш гид Аделина. Два часа пролетели незаметно. Никто не успел встать, даже наш младший двухлетней ребенок. Спасибо

Читать дальше

Были на экскурсии 17 февраля - трое взрослых и ребенок 6 лет. Аделина , в основном , строила маршрут так, чтобы было интересно малышке и . действительно, сумела ее увлечь. Но и мы, взрослые, узнали много нового и получили большое удовольствие. За полтора часа мы осмотрели все парадные залы , получили массу информации и совсем не устали. Спасибо гиду!

Читать дальше