Аделина
Гид в Санкт-Петербурге
« Мне 40 лет. Параллельно с учебой в педагогическом ВУЗе закончила курсы гидов-переводчиков, но по этой специальности никогда не работала. Когда стала мамой, как и многие, озадачилась вопросом: куда пойти с ребенком.... Да не просто пойти, а чтобы весело, интересно, в хорошей компании. Музеи Петербурга предлагают огромное количество программ для... »
Читать дальше

Мои экскурсии

1.5 часа
Детская экскурсия по парадным залам Эрмитажа
Увлекательные истории и великолепные интерьеры Зимнего дворца
3000 руб. за экскурсию
1.5 часа
Гуляем с детьми от конки до сфинксов
Детская игровая экскурсия по интересным местам Васильевского острова
3000 руб. за экскурсию

23 отзыва путешественников

Были на экскурсии с Аделиной. Время пролетело незаметно. Сыну (9 лет) очень понравилось. Слушал с интересом. Во время рассказа давались задания и задавались вопросы, чтобы максимально привлечь его внимание. Я сама получила много информации, о которой раньше не знала. Аделина очень приятный человек, позитивный! В следующий раз обязательно встретимся с ней снова!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!

Экскурсия супер! Нам очень понравилось. Удачно выбрано время посещения музея. Увлекательно, доходчиво, слушали все с разинутым ртом! Обратимся еще обязательно.

Спасибо огромное за такую интересную экскурсию! Были с девочками 5 и 7 лет. Аделине удалось завлечь и увлечь обеих, обе с интересом слушали и многое запомнили. Аделина обладает удивительной способностью захватывать детское внимание. Очень рекомендую!

Спасибо Аделине за экскурсию! Мальчикам 8, 9 и 11 лет очень понравилось! Вся информация была преподнесена доступно и понятно, мы не заметили как пролетели 1.5 часа экскурсии. Экскурсия подходит для детей начальной школы.

Наталья  →  Гуляем с детьми от конки до сфинксов   23 марта 2018

Гид отвечала при бронировании очень оперативно, обсудили все детали, нашли оптимальный для нас вариант. Прогулка получилась морозной:), перемещались быстро. Аделина захватила с собой дополнительный материал- карты для наглядности. Увидели интересные места: поддворье, улицы и дворы острова, заглянули в аптеку. Ребенок (6 лет) быстро устал, а взрослые охотно слушали. Заканчивали у сфинксов, загадывали желания. Спасибо экскурсоводу, было интересно.