« Мне 40 лет. Параллельно с учебой в педагогическом ВУЗе закончила курсы гидов-переводчиков, но по этой специальности никогда не работала. Когда стала мамой, как и многие, озадачилась вопросом: куда пойти с ребенком.... Да не просто пойти, а чтобы весело, интересно, в хорошей компании. Музеи Петербурга предлагают огромное количество программ для... »
Читать дальше

Мои экскурсии

1.5 часа
Детская экскурсия по парадным залам Эрмитажа
Увлекательные истории и великолепные интерьеры Зимнего дворца
3000 руб. за экскурсию
1.5 часа
Гуляем с детьми от конки до сфинксов
Детская игровая экскурсия по интересным местам Васильевского острова
3000 руб. за экскурсию

110 отзывов путешественников

Экскурсия прошла на одном дыхании, интересна и познавательна как детям, так и взрослым, информация воспринимается легко, не монолог экскурсовода, а диалог с детьми, участниками которого, при желании, могут быть и родители. В процессе экскурсии ты не просто слушатель, а МЫСЛЯЩИЙ эксперт, разгадывающий прошлое, сопоставляющий детали и находящий ответ. Очень понравилось! Слова благодарности нашему экскурсоводу Аделине!!!

Читать дальше

Были на экскурсии по Эрмитажу с мужем и дочкой 5 лет. Нам очень понравилось, Аделина прекрасно удерживала внимание ребенка, меняла тему, рассказывала какие-то забавные истории, как только видела, что дочка начинает уставать и отвлекаться, не давала ей скучать ни минуты. При этом было очень интересно и нам, взрослым, узнали много нового сами, хотя в Эрмитаже не первый раз. А лучшим доказательством того, что экскурсия удалась, было впечатление ребенка, который сказал, что ей больше всего из всех наших походов по Санкт-Петербургу понравилась тетя Аделина и троны в Эрмитаже. )))

Читать дальше

Экскурсия нам очень, очень понравилась, совершенно замечательный экскурсовод Аделина, обаятельная и дружелюбная. Рассказала много интересного об Эрмитаже. Буквально с первых минут заинтересовала мальчишек 10 и 12 лет, да и мы, взрослые слушали с огромным интересом. Дети много запомнили из этой экскурсии. Советую всем, и сами в следующий раз по Питеру- только с ней!!!!!

Читать дальше