Аделина
Гид в Санкт-Петербурге
« Мне 40 лет. Параллельно с учебой в педагогическом ВУЗе закончила курсы гидов-переводчиков, но по этой специальности никогда не работала. Когда стала мамой, как и многие, озадачилась вопросом: куда пойти с ребенком.... Да не просто пойти, а чтобы весело, интересно, в хорошей компании. Музеи Петербурга предлагают огромное количество программ для... »
Читать дальше

Мои экскурсии

1.5 часа
Детская экскурсия по парадным залам Эрмитажа
Увлекательные истории и великолепные интерьеры Зимнего дворца
3000 руб. за экскурсию
1.5 часа
Гуляем с детьми от конки до сфинксов
Детская игровая экскурсия по интересным местам Васильевского острова
3000 руб. за экскурсию

64 отзыва путешественников

Была на экскурсии вместе с дочками. Можно говорить много слов, но если вкратце - очень понравилось абсолютно все - начиная от первых мгновений встречи и заканчивая добрыми и теплыми заключительными словами. Совсем не ожидала, что дочки, которые уже много чего видели в разных поездках и бывали во многих местах, даже попросятся у Аделины сделать совместное селфи после завершения экскурсии - это уже высший пилотаж, показываюший действительно высокий уровень и экскурсовода, и мероприятия. Думаю, в Петербург мы еще будем приезжать, и теперь точно знаем, к кому пойдем в следующий раз) Аделина, спасибо от всех нас! Ваша экскурсия, по мнению дочек, была лучшей из всех, которые мы посетили в вашем чудесном городе! С этим согласна на 100%!)

Читать дальше

Были на экскурсии у Аделины в апреле с 3-мя детками (3, 6 и 8 лет). Аделина потрясающий гид и человек. Детки от нее в полном восторге. Аделина сразу наладила с ними контакт и так интересно все рассказывала, доступно. Дети многое запомнили и до сих пор вспоминают Аделину и просятся к ней на экскурсию еще!
Мы часто ходим на экскурсии с детьми, но Аделина оставила самый яркий след. Просто потрясающая экскурсия, всем очень рекомендую.
Аделина, спасибо Вам огромное, обязательно придем к Вам еще!!!

Читать дальше

Провели две экскурсии с Аделиной, обеими очень и очень довольны. Была бы возможность, весь Эрмитаж посмотрели с таким замечательным экскурсоводом. Всем советую, Аделине огромное спасибо! Туристы из Екатеринбурга.

Читать дальше