Юлия
Авторские прогулки в Петербурге для семей с детьми
« С командой гидов разрабатываем и проводим необычные экскурсии по Петербургу. Мы знаем, как бывает порой трудно найти интересную экскурсию, рассчитанную на путешественника с детьми, а также на того, кто от перечисления бесконечного множества дат и фамилий архитекторов начинает неудержимо зевать :)) Стараемся делать так, чтобы на наших прогулках было не скучно. УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: экскурсии проводят НЕСКОЛЬКО ГИДОВ, я (Юлия) - только один из гидов и автор большинства маршрутов. »

Мои экскурсии

1.5 часа
Петропавловская крепость для детей
Игры, загадки и городские легенды — познавательная интерактивная прогулка в сердце Петербурга
3150 руб. за экскурсию
1.5 часа
Необычные дворики: экскурсия для детей и их родителей
Красота и разнообразие скрытого от невнимательных глаз Петербурга
от 3150 руб. за экскурсию
2 часа
Мистика неформального Петербурга
Прогулка по самым мистическим и загадочным уголкам города на Неве
3000 руб. за экскурсию
1.5 часа
Буддийский «Дацан Гунзэчойнэй» в Петербурге
О буддизме и его символике предметов на прогулке по дацану
3150 руб. за экскурсию
1.5 часа
Игра-квест «Вокруг Михайловского замка»
Проникнуть в тайны мистического замка Павла I, выполняя интересные задания!
3150 руб. за экскурсию
1.5 часа
Екатерининский парк: экскурсия для школьников
Познакомиться с Царским Селом и судьбами его хозяев на интерактивной прогулке
3800 руб. за экскурсию
1.5 часа
Адмиралтейство для детей
Легко изучить символ города и другие объекты, благодаря интересным загадкам и понятному рассказу
от 2400 руб. за экскурсию

169 отзывов путешественников

Спасибо огромное гиду Наталье за потрясающе - интересную , удивительную , мистически - загадочную и познавательную экскурсию! Благодаря ей, мы увидели ещё одну сторону нашего любимого Санкт-Петербурга.

Читать дальше

Добрый день. Не буду оценивать работу гида и содержание экскурсии, поскольку это будет нечестно. В этот день была отвратительная погода - сыпал мелкий снег крупой, ледяной ветер пронизывал до костей. Приехали из далека, одежды теплой взяли немного - очень замерзли, от слова совсем :)))) поэтому все проходило "галопом по Европам". Не заню можно ли было на месте отказаться от экскурсии? - мы спросить постеснялись, гид не предлагала, хоты видела, что дети замерзли. носы красные, движения скованы - лишь добежать до теплого местечка - в данном случае это кафе на территории Петропавловки. Получилось скомкано, на бегу. При хорошей погоде у детей наверняка к гиду были бы вопросы и расспросы, а так - ни о чем. В принципе вины гида не было, но осадок остался - получилось не интересно и не познавательно.

Читать дальше

Экскурсия прошла отлично. 1,5 часа пролетели незаметно. Даже наши второклашки с удовольствием шагали по крепости. Спасибо Юлии огромное!

Читать дальше

Экскурсия интересная, необычная. Не для тех, кто первый раз в Петербурге, а для тех, кто уже ознакомился с основными достопримечательностями. Наверное это моё упущение, я не обратила внимание, что экскурсия всего 1.5 часа. Обычно, экскурсии от гидов Трипстера длились 3-4 часа. И в этот раз все было увлекательно, но на самом интересном месте, когда хотелось еще историй и подробностей, нам сказали ВСЕ)

Читать дальше
Юлия  ответ гида

Уважаемая Ольга, очень жаль, что за экскурсию, которая вам понравилась, вы поставили "троечку" из-за несоответствия продолжительности экскурсии вашим ожиданиям. Считаем это немного не справедливым, гид действительно старалась. Приносим вам извинения, но в описании экскурсии изначально указано, что она длится полтора часа

Читать дальше