« Я живу в Петербурге всю жизнь. Знаю ее барную культуру практически с того момента, как она начала зарождаться в ее современном виде в 2004-м году. А экскурсия появилась в нынешнем ее формате лишь в 2011. Тогда мы не ориентировались на европейские pub crawl и поэтому получилась совсем другая, петербургская история. Меньше просто пьяного веселья, зато много познавательного и неожиданного, что можно увидеть в ночном городе. »

Мои экскурсии

6 часов
Неформальная прогулка по барам Петербурга
Пережить познавательное и веселое приключение в компании экспертов ночной жизни
1700 руб. за человека

23 отзыва путешественников

Действительно веселая, легкая и позновательная прогулка. Можно также идти одному/одной без пары. Скучно не будет. Гиды Денис и Махаил приятные, участливые, интеллектуалтные знатоки ночной жизни)))
Сошла с дистанции после 11 бара в 3 часа)) И только потому, что маршрут шел мимо моего дома.
Рекомендую!

Читать дальше

Нашими гидами были Екатерина и Александр, ребята подготовили настоящее путешествие по культовым местам ночного сердца Питера. В каждой локации по-своему вкусная атмосфера, складывающаяся ещё благодаря нашей разношерстной компании из 20 человек. Шоты с историей были теми самыми вишенками на торте. Ночь прошла совсем незаметно и легко. Спасибо за пряные воспоминания, однозначно рекомендую :red_heart:️

Читать дальше

Отличная прогулка по барам! И это именно экскурс по ночной жизни Питера. В каждом баре приветственный Шри как визитная карточка бара. Очень жалеем, что не осилили всю программу вечера, сдались после 2х ночи. ))) планируем в следующем году повторить и дойти до конца ))). К тому же, неплохая традиция для дня рождения )). Спасибо гиду Денису! Очень приятный и располагающие гид))))

Читать дальше

"По городу ползком" - поход не для всех:winking_face:. Если ты "выпить не дурак" и на каблуках "аки" на крыльях, и осилишь 10-16 волшебных шотов, и в 5 утра ещё на ногах - это твоя экскурсия!!! Информация интересная, даже для тех, кто не очень знаком с творчеством рэперов, гр. Ленинград и т.д. и т.п. Главное, чтобы компания подобралась весёлая и стойкая! Тогда всё получится. Спасибо организаторам и сопровождающим этого похода, было познавательно, весело, слегка пьяно!!!:smiling_face_with_smiling_eyes: Но это того стоило! С уважением, норвежцы

Читать дальше