« Я живу в Петербурге всю жизнь. Знаю ее барную культуру практически с того момента, как она начала зарождаться в ее современном виде в 2004-м году. А экскурсия появилась в нынешнем ее формате лишь в 2011. Тогда мы не ориентировались на европейские pub crawl и поэтому получилась совсем другая, петербургская история. Меньше просто пьяного веселья, зато много познавательного и неожиданного, что можно увидеть в ночном городе. »

Мои экскурсии

6 часов
Групповая
Неформальная прогулка по барам Петербурга
Пережить познавательное и веселое приключение в компании экспертов ночной жизни
1700 руб. за человека

48 отзывов путешественников

Ольга была нашим гидом, приятная, позитивная девушка, группа была небольшая, иногда присутствовал гид Михаил. В дуэте с Ольгой они хорошо сработались.
Мы посетили разные места, был большой контраст в формате и уровне посещаемых заведений, было интересно!

Читать дальше

Отличная экскурсия! Разные бары, разная публика, интересная музыка и не только. В группе было 13 человек, все отлично общались, самые стойкие продолжили пробовать шоты и общаться после экскурсии.
Все было супер! С удовольствием повторим!

Читать дальше

Жаль, что в вариантах оценок нельзя поставить "никак".
Очень противоречивые эмоции после экскурсии.
Основной недостаток это большое количество народу в группе. Шансов услышать что говорит гид не много.
С одной стороны заведений много и они все разные.
А с другой стороны из 13 баров, только два оригинальных, а остальные обычные, которые можно найти в любом крупном городе России.
Были какие нибудь интересные коктейли? Один запомнился и то, скорее всего, благодаря своему названию. Остальные посредственные. В некоторых заведениях откровенно плохие.
Не могу сказать, что мне категорически не понравилось на этой экскурсии, но ожидания однозначно были выше. Была прогулка по любимому городу, и как дополнение к ней дегустация алкогольных напитков.
Организаторам стоит поработать над содержанием, найти или придумать побольше интересных историй, и тогда будет гораздо интереснее и веселее.

Читать дальше

Весело, познавательно, дружно и очень необычно. Наш экскурсовод Михаил, ответственно и с подходом к каждому участнику провел экскурсию. Всегда интересовался нашими предпочтениями в выборе места и времени пребывания. Очень интересный собеседник, после этой экскурсии, даже можно сказать дружеской тусовке, Питер стал нам ещё ближе...

Читать дальше