Виктория

Виктория

1037 посетили
2,5 года на Трипстере
Мы коренные Петербуржцы, очень любим свой город, а еще верим в мечту и ее воплощение! Экскурсии проводим более 2 лет — и уже есть результаты! Помимо того, что мы видим радостные глаза гостей во время экскурсии, некоторые написали нам, что загаданное с нами уже сбылось!

Мои предложения

160 отзывов путешественников

Марина
Опыт: 2 экскурсии

Путешествие по исторической части города, четко структурированное (рождение города, история, архитектура, реки каналы, мосты, места силы, загадки) в компании с экскурсоводом Артемом это, пожалуй, то, что нужно гостю Санкт-Петербурга любого уровня - новичку и знатоку. Комфортный автомобиль, в меру лаконичная речь, льющаяся как песня, иллюстрация комментариев через гаджет - все это незаметно вписано в 2,5 часа. Время пролетело незаметно, в сухом остатке приятное послевкусие, расставаться совсем не хотелось.

Виктор
Опыт: 5 экскурсий

Посетили экскурсию Путешествие исполняющие мечты, Артем замечательный гид рассказывает об истории города не сухим языком фактов и цифр а встречами с знаменитыми людьми и архитектурой далекого прошлого,, в сакральных местах любимого города соприкасаешься с энергетикой человека и природы, чувствуешь пульс трехсотлетней истории. Мы сильны нашими предшественниками и не устаешь удивляться их прозорливости, мужеству и заботе о будущих поколениях. Эта экскурсия исполнения желаний и полного погружения в историю.

Наталья
Опыт: 2 экскурсии

Спасибо за интересную экскурсию! Рекомендую тем, кто не может долго ходить пешком, или с маленькими детьми, или когда мороз (как в нашем случае, приехали в Питер, а там -27!). Удобное перемещение на машине между разными культурными объектами. Экскурсия была не как обычно по учебнику истории, а здесь мы узнали много необычных и интересных фактов!

Ирина
Опыт: 2 экскурсии

Чудесная экскурсия! Четкая организация Викторией, учли все наши пожелания. Гид Артем очень эрудированный и приятный в общении. Мы были просто очарованы атмосферой волшебства и красотой города. Узнали много нового и интересного, загадали желания и получили море удовольствия. Рекомендуем не только гостям города, но и петербуржцам. Наш прекрасный Санкт-Петербург полон тайн и чудес.