Виктория

Мы коренные Петербуржцы, очень любим свой город, а еще верим в мечту и ее воплощение! Экскурсии проводим 8 месяцев, и уже есть результаты! Помимо того, что мы видим радостные глаза гостей во время экскурсии, некоторые написали нам, что загаданное с нами уже сбылось!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Петербург: экскурсия, исполняющая мечты!"
2.5 часа
На машине
индивидуальная
Петербург: экскурсия, исполняющая мечты! 
Проехать и погулять по местам в сердце города, где загадывают желания 
4900 руб. за экскурсию

53 отзыва путешественников

Елена
Опыт: 14 экскурсий

интересная и очень волшебная экскурсия! Несмотря на то, что были в центре перекрыты дороги из за полумарафона и маршрут экскурсии пришлось быстро менять, все прошло отлично. Артем очень профессиональный гид и через места, где загадываются желания, мы узнали много нового о Питере . Надеюсь, что все загаданное нами, сбудется😊.

Диана
Опыт: 7 экскурсий

В Петербурге я не впервые, люблю экскурсии, в том числе с гидами Трипстера. В этот раз сомневалась (надо не надо), вроде бы столько всего знаю...и ни секунды не пожалела, что оказалась в компании прекрасного рассказчика, коренного перербуржца Артема, который знает о своем любимом городе все! Причем в двух одинаково правдивых версиях :) Замечательный маршрут, который открыл как тайны уже знакомых мест, так и новые локации. Комфортная поездка с аудиогидом, прекрасные пешие прогулки для загадывания желаний и фотосессии, и очень удачный финал с вручением буклета с картой и напоминалками. Конечно, я теперь не забуду ничего из услышанного! Огромное спасибо, РЕКОМЕНДУЮ!!!

Татьяна
Опыт: 7 экскурсий

Восхитительная, экскурсия!!! Мы часто бываем в Санкт-Петербурге и, какзалось бы, знаем об этом городе очень много, но эта экскурсия смогла нас удивить! Интереснейшие места, о которых сами не узнали бы, возможность бросить монетку для исполнения желания, услышать легенды и правдивые истории, с юмором и с красивыми видами города, великолепный гид Артем, комфортный автомобиль и места, исполняющие мечты - эмоции до мурашек! Артем - великолепный рассказчик, а в автомобиле еще записаны аудиофрагменты. Организатор Виктория пошла нам навстречу с пожеланиями по времени экскурсии. Большое спасибо всем организаторам за идею такой поездки и ее воплощение! Рекомендую!