Иммерсивная прогулка со Смертью по центру Петербурга

Открыть таинственную грань города в компании потусторонних сил — театрализованное приключение
Экскурсия Трипстера в Санкт-Петербурге
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

Фигура в чёрном балахоне проведёт вас по самым загадочным и кровавым местам Северной столицы — и город поделится такими секретами, от которых по коже побегут мурашки. На театрализованной прогулке вы по подсказкам Смерти найдёте дом, в котором сбылось пророчество Марины Мнишек, замок с призраком и улицы, полные легенд.

Что вас ожидает

Мистика визитных карточек Петербурга
В компании Смерти вы побываете в знаковых уголках Северной столицы, чтобы услышать главные городские легенды. Вы откроете для себя «Треугольник смерти», взглянете на вертикаль Александрийского столпа и ансамбль Дворцовой площади. Узнаете историю Спаса на Крови, построенного на месте покушения на российского императора, и Михайловского замка — цитадели Павла I. А на «крылечке» Нового Эрмитажа увидите величественных атлантов. Знаменитая Зимняя канавка и черный мерседес Боярского раскроют вам свои тайны, в Смерть расскажет жуткие подробности истории города!

Самые страшные истории Петербурга
Петербург тоже явится с новой стороны: вы погуляете по улице Миллионной, разгадав тайну её названия, услышите кровавые мифы Марсова поля и рассказ о «красных сапогах» Александра II. Смерть раскроет секреты старейшего Аптекарского переулка, тайны живших на нем алхимиков и загадки Михайловского замка. За время прогулки вы узнаете, как петербургская природа сама по себе располагает к появлению привидений, и сполна погрузитесь в атмосферу мистической Северной Венеции.

Организационные детали

  • Экскурсию для вас проведет гид в костюме Смерти
  • Экскурсия записана в аудиоформате, при этом вы можете задавать гиду вопросы и общаться с ним
  • Гиду помогает администратор, который раздает вам аудиогиды и сопровождает в процессе экскурсии
  • Возможны неожиданные сюрпризы!

Место встречи

Начало экскурсии на Невском проспекте. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Бронирование экскурсии

  • Это групповая экскурсия. Группа не больше 15 человек.
  • На сайте вы оплачиваете 23% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Заказать
Приветствую, меня зовут Георгий. Я и моя команда гидов делаем необычные экскурсии уже много лет. Наши экскурсии отличаются театральными спецэффектами, элементами квеста и творческим подходом. Лично я специализируюсь на темах для интеллектуалов: масоны, поэзия серебряного века, древние миры Египта и скифов, политическая история России. Буду рад, если наши экскурсии откроют для вас что-то новое и интересное!

5 отзывов путешественников

5.0
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
0
0
0
5
Мария
Опыт: 14 экскурсий

Здорово, креативно, познавательно! Нам дали чаю в середине маршрута, чтобы мы не замерзли. Это было мило. Ждем новых маршрутов:)

Наталья

Крутая экскурсия! В восторге и взрослые и дети и прохожие!)))

Жанна
Опыт: 2 экскурсии

Отличная экскурсия. Были школьники 11-12лет. Им очень понравилась экскурсия. Много впечатлений получили. Спасибо.

Анна

Очень классная экскурсия, дети в восторге, хоть и немного боялись местами (8 и 10 лет). Время пролетело незаметно. Ребята молодцы!!!

Екатерина
Опыт: 9 экскурсий

Незабываемое приключение :) Прогулка с таким гидом по тайным местам Петербурга при полной луне - это просто мечта. Подростки-пофигисты и те в восторге и даже запомнили то, о чем им рассказывали, а Георгий рассказчик великолепный. Отдельное спасибо тем, кто дополнял рассказ своей великолепной игрой и вживанием в образ (не буду конкретизировать чтобы не испортить сюрприз:)) тем кто пойдёт теми же тропа и, что и мы. Ещё раз спасибо Георгию и его команде за такое яркое знакомство с Петербургом

884 отзыва на другие экскурсии гида

Александра

Интересная и познавательная экскурсия, Георгий рассказывает захватывающие и интересно. Однозначно рекомендую посетить экскурсию "Мистический Петербург".

Арина
Опыт: 11 экскурсий

Экскурсия прошла в очень приятной обстановке, нет нагромождения историческими фактами, Наталья даёт подсказки, из-за чего экскурсия становится ещё более живой и интересной. Все очень понравилось, большое спасибо!

Павел
Опыт: 3 экскурсии

Очень атмосферно, напоминает радиоспектакль в который погружаешься постепенно. Необычно в наушниках слушать истории наложенные на музыку. Детям 10 лет и 17 понравилось, понятно что младшей больше. Думаю что белые ночи и хорошая погода не совсем подошли для декораций, но это не критично

Другие экскурсии в Санкт-Петербурге

Фото - Экскурсия: "Покорить крыши Петербурга"
скидка
20%
1 час
Пешком
групповая
Покорить крыши Петербурга 
Прогуляться по системе крыш и рассмотреть город с самого атмосферного ракурса 
1000 руб. 800 руб. за человека
Фото - Экскурсия: "Ленинградские коммуналки — снаружи и изнутри"
2 часа
Пешком
групповая
Ленинградские коммуналки — снаружи и изнутри 
Проникнуться соседством советского быта и помпезной архитектуры в квартирах эпохи уплотнения 
1100 руб. за человека
Фото - Экскурсия: "Петергоф и Кронштадт: два города за один день"
10 часов
На автобусе
групповая
Петергоф и Кронштадт: два города за один день 
Путешествие из Петербурга к двум символам петровской эпохи — царской резиденции и городу-крепости 
1950 руб. за человека

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

На Невском проспекте. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 1 часа. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.