Маргарита

Маргарита

Гид в Санкт-Петербурге
1262 посетили
1,5 года на Трипстере
Мы команда гидов из творческой мастерской «Невский баталист», создатели проекта, историки и реконструкторы. Любим историю и знаем, как вовлечь участников наших экскурсий в её изучение.

Мои предложения

57 отзывов путешественников

Роман

Однозначно рекомендую к посещению. В очередной раз попытаться проникнуться атмосферой ВОВ и духом, героизмом наших соотечественников - современников тех страшных событий. Данную экскурсию можно поставить в один ряд с посещением музея блокады Ленинграда.

Екатерина
Опыт: 2 экскурсии

Потрясающая экскурсия квест! Буду рекомендовать всем друзьям без сомнений! Администратор Катя, которая проводила нам квест, очень интересно все рассказывала, с душой и участием. Моим детям безумно понравился такой формат и главное что в такой форме погружаешься в атмосферу до мурашек.. Очень понравилась форма организации, когда ты ходишь по павильонам вне основного времени открытия выставки, это дает еще большие ощущения присутствия в месте событий. Организация, пунктуальность - все прекрасно! Смело могу сказать что это 100% к посещению и детям и взрослым! Спасибо!!!

Нелли
Опыт: 6 экскурсий

Экскурсия понравилась. Инсталляция впечатляет. Экскурсовод очень интересно рассказывает, много новой информации,но в тоже время не перегружает фактами. Советую к посещению .