Алла

Алла

Гид в Санкт-Петербурге
869 посетили
1,5 года на Трипстере
Добрый день! Меня зовут Алла. Я представитель команды гидов по Санкт-Петербургу. Я с 2012 года провожу авторские экскурсии по любимому городу на русском и итальянском языках. По натуре я путешественник, и когда не исследую остальной мир, то с невероятным интересом открываю для себя Санкт-Петербург. Я родилась в этом городе и знаю его очень хорошо, но каждый день совершаю маленькие открытия, которыми с удовольствием поделюсь с вами. Дружеская беседа возможна только в небольшой компании, поэтому я создаю туры только для маленьких групп, до 10 человек. Эти туры проведу для вас я или другой гид из моей команды — Лариса, экскурсовод по Санкт-Петербургу с многолетним стажем.

Мои предложения

176 отзывов путешественников

Marina
Опыт: 3 экскурсии

Алла Вы незабываемая , как экскурсовод так и человек с богатым запасом знаний. Было интересно, весело и комфортно даже не смотря на «собачий холод» это я образно 😁. Рекомендую 🔥

Надежда
Опыт: 16 экскурсий

Мы прошли по ключевым местам центра Санкт-Петербурга, о которых знают даже те, кто никогда не был в северной столице. Но рассказ Аллы полон удивительных и увлекательных сведений и заставляет взглянуть на по-новому на общеизвестные дома и памятники, площади и улицы. Конкурс "Угадай фейк" придает этому рассказу особый шарм и интригу. Я рекомендовала бы присоединиться к Алле тем, кто уже знает, когда, кем и для чего создавался Санкт-Петербург, но еще не слышал многочисленных легенд и баек экскурсоводов и других знатоков города. Для маленьких детей прогулка не подойдет - нужен определенный культурно-исторический бэкграунд, знания хотя бы в пределах школьной программы. Еще хотелось бы сказать несколько теплых слов о гиде и ещё раз поблагодарить Аллу за подаренное удовольствие. Эрудиция, обаяние, любовь к своему городу, интеллигентность, дружелюбие, пунктуальность - именно такими мне всегда представлялись подлинные петербурженки.