Речная прогулка на дизайнерском теплоходе «Морис» от Устьинского моста

Проплыть по Москва-реке и насладиться красотой столицы из окна ресторана на воде
Экскурсия Трипстера в Москве
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

На теплоходе люкс-класса в группе до 120 человек вы отправитесь в трехчасовое путешествие по центру столицы. Комфортно расположившись на верхней смотровой площадке или у окна лаундж-ресторана, вы сможете полюбоваться самыми топовыми достопримечательностями Москвы — красочными набережными, Московским Кремлем и зеленью парков.

Что вас ожидает

Красивые виды и вкусный ужин
Водная прогулка начинается от причала «Устьинский мост» около парка «Зарядье» в центре Москвы. С борта дизайнерского теплохода «Морис» вы насладитесь красотой самого сердца столицы: Московским Кремлем, храмом Василия Блаженного, парком Горького, памятником Петру Великому и другими достопримечательностями. Для желающих поужинать с видом на город на нижней палубе открыт уютный ресторан, где вам предложат основные блюда и напитки от шеф-повара.

Маршрут прогулки

Причал «Большой Устьинский мост» — Парк Зарядье — Парящий мост — Храм Василия Блаженного — Московский Кремль — Храм Христа Спасителя — Памятник Петру Первому — ЦПКиО им. Горького — Крымский мост — Нескучный сад — Воробьёвы горы — Стадион «Лужники» — МГУ им. М.В. Ломоносова — Новодевичий монастырь — Площадь Европы — Причал «Киевский вокзал» (остановка) — Причал «Большой Устьинский мост»

Организационные детали

  • Прогулка проходит на теплоходе «Морис» вместимостью до 120 человек. На борту есть ресторан и смотровая площадка, работают кондиционер и уборная.
  • Сопровождение гида не предполагается
  • Блюда в ресторане оплачиваются отдельно
  • На борт нельзя брать свою еду и напитки
  • На борт нельзя брать животных

Место встречи

Начало экскурсии на причале «Большой Устьинский мост» (сектор А). Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Стоимость экскурсии

Экскурсию вы оплачиваете на сайте, на месте ничего платить не нужно. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Взрослый Морис ПН-ПТ
1190 руб.
Детский
890 руб.
СУББОТА и ВОСКРЕСЕНЬЕ Взрослый Морис
1390 руб.

Бронирование экскурсии

  • Это групповая экскурсия. Группа до 99 человек.
Заказать
Мы организуем водные экскурсии и речные теплоходные прогулки в Москве и Санкт-Петербурге. Экскурсии по Москве-реке, рекам и каналам Петербурга — отличная возможность увидеть с воды главные символы города. На комфортабельных теплоходах вы проплывете мимо Московского Кремля и небоскребов Москва-Сити, Зимнего дворца и разводных мостов. Наши причалы расположены в центре города, в самых удобных местах для жителей и гостей обеих столиц.

Отзывы путешественников

4.0
Написать отзыв могут только посетившие экскурсию путешественники. Подробнее
0
0
0
1
0
Никита
Опыт: 6 экскурсий

Хорошая экскурсия. Достаточно комфортно. Отличные виды. Подойдет для романтического формата) Из минусов по сервису: никто на корабле нас не встретил, не помог с распределением за столики (сели самостоятельно за один из свободных), достаточно долгое обслуживание и легкое "навязывание" по меню.

61 отзыв на другие экскурсии гида

Ирина

У меня был свободный день и мне захотелось провести его красиво и со вкусом.Я решила выбрать прогулку по Москва-реке на теплоходе "Ривер Палас",а заодно и перекусить на теплоходе.Прогулка понравилась! День был очень солнечный,поэтому и виды Москвы и фото и видео получились великолепные. Многие на теплоходе справляли дни рождения и это добавило поездке праздничности.Обслуживание на борту понравилось,отдельное спасибо официанту Андрею!

Балма
Опыт: 2 экскурсии

Хороший маршрут, правда был чей-то корпоратив там, и мы сидели с краю, Дочка наша бегала танцевать с ними, и там девушка попросила не заходить на их территорию..

Инна

Организаторам надо ограничить продажу билетов с ужином. Потому, что кому не достались места на нижней палубе, отправляют на верхнюю, но там очень малюсенькие столики и обстановка не для расслабляющего отдыха. Да и ужин туда доносят, когда обслужат нижнюю палубу. Один большой плюс - это Ди Джей.

Другие экскурсии в Москве

Фото - Экскурсия: "Классическая обзорная экскурсия по Москве на автобусе"
3 часа
На автобусе
групповая
Классическая обзорная экскурсия по Москве на автобусе 
Увидеть главные достопримечательности и посетить лучшие смотровые площадки 
800 руб. за человека
Фото - Экскурсия: "Москва-Сити: небоскребы и современное искусство"
2.5 часа
Пешком
групповая
Москва-Сити: небоскребы и современное искусство 
Погулять по деловому району и узнать, что скрывается за амбициозными стеклянными фасадами 
650 руб. за человека

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

На причале «Большой Устьинский мост» (сектор А). Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 10 минут. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.