Павел

Гид в Москве
Здравствуйте! Меня зовут Павел, я родился и живу в Москву. С детства увлекаюсь ее историей и архитектурой, люблю гулять по старинным улицам и узнавать о них интересные факты. Именно поэтому я стал профессиональным гидом. С радостью поделюсь своими эмоциями и накопленными знаниями!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Басманная слобода: история и архитектура"
скидка
10%
2 часа
Пешком
индивидуальная
Басманная слобода: история и архитектура 
Исследовать один из самых интересных районов Старой Москвы с профессиональным гидом 
3300 руб. 2970 руб. за экскурсию

5 отзывов путешественников

Жанна
Опыт: 9 экскурсий

Прекрасная экскурсия! Остались очень довольны.Павел - прекрасный экскурсовод, глубоко владеющий материалом. Маршрут продуман. Получили много интересной информации.Всем рекомендуем посетить эту экскурсию. Надеюсь, что Павел продолжит свои экскурсии по Москве и мы ещё с ним увидимся

Элеонора
Опыт: 7 экскурсий

Спасибо Павлу за интереснейшую экскурсию по Басманному району. Отличный и подготовленный материал. Время пролетело совершенно незаметно. Павел большой знаток истории, человек, влюбленный в свой город и район, готовый говорить о нем бесконечно. Благодарим и рекомендуем всем.

Вера
Опыт: 6 экскурсий

Замечательная экскурсия! Интересно, познавательно, информативно! Красочные истории о домах-памятниках и их жителях, ни минуты не было скучно благодаря любопытным деталям от обоятельнейшего Павла) Очень понравилось, рекомендуем!

Светлана

Павлу благодарны за прекрасно проведенную экскурсию по Басманной слободе. Экскурсия зарядила хорошим настроением, так как маршрут был построен оптимально, рассказ был грамотным, лаконичным, не перегруженным лишними деталями, но достаточно информативным. Понравилась доброжелательность и открытость нашего гида, его увлеченность делом и позитивный настрой. Дождь и холод в этот день оказались почти незаметными благодаря нашему путешествию. С удовольствием отправимся с Павлом и на другие экскурсии.

Бирюкова

Спасибо Павлу за интересную и познавательную экскурсию. Впервые воспользовались индивидуальной экскурсией и не прогадали. Думаю воспользуемся этой услугой ещё раз.