Наталья

Привет! Меня зовут Наталья. Вот уже четверть века я живу в Москве и постоянно открываю ее новые грани. Исследую, разглядываю, вынюхиваю, отыскиваю «изюминки». На экскурсиях я не гружу энциклопедическими знаниями (если вы сами меня об этом не попросите), а рассказываю городские истории: смешные и грустные, добрые и не очень, реальные и мистические — разные, как и сама Москва. А еще, я считаю, чтобы по настоящему познакомиться с городом, мало просто видеть, надо чувствовать. Поэтому большинство моих экскурсий с гастрономическим акцентом. Через кулинарные традиции, местную кухню, вкусы и запахи вы можете узнать о Москве, то, что не уловить взглядом. Гуляя со мной, вы ощутите, чем пахнет столица России, попробуете ее на вкус и заразитесь безграничной любовью к ней!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Москва для кофеманов"
3.5 часа
Пешком
индивидуальная
Москва для кофеманов 
Совершить исторический вояж в сердце столицы и приобщиться к местной кофейной культуре 
5900 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "НеобыЧайная прогулка по Москве"
3.5 часа
Пешком
индивидуальная
НеобыЧайная прогулка по Москве 
Открыть чайные традиции столицы и узнать о секретах «самого русского» напитка за самоваром 
5900 руб. за экскурсию

42 отзыва путешественников

юля
Опыт: 8 экскурсий

Это хороший вариант для прогулки по городу, Наталья очень приятная в общее, владеет интересной информацией, нам понравилась очень. Время пролетело не заметно

Елена

Благодарим Наталью за чудесную экскурсию - мы заново открыли для себя и любимый напиток, и любимый город. Всем рекомендуем!

Елена
Опыт: 12 экскурсий

Замечательная чайная экскурсия с Натальей. Было очень интересно и подростку и взрослым. Экскурсовод прекрасно эрудирован и очень интересно преподносит материал. Рекомендую всем, москвичам и гостям столицы

Оксана
Опыт: 3 экскурсии

Экскурсия прошла на одном дыхании. Очень интересно, познавательно, душевно, вкусно. Много новой информации, которая воспринимается очень легко благодаря замечательному экскурсоводу - Наталье. Новые интересные места. Вот ты идешь по давно знакомой улице, где и нового-то быть ничего не может, несколько минут и ты уже в атмосферной кофейне с кружечкой потрясающего ароматного кофе. В день нашей экскурсии лил дождь, но мы ни на секунду не пожалели, что не отменили её. Ненастная погода придала особый шарм нашим кофейным посиделкам, а умело организованный маршрут не позволил замерзнуть и промокнуть.

Сергей

Наталья замечательный и эрудированный человек, знающий и умеющий грамотно изложить материал экскурсии, время пролетело незаметно. Спасибо!