Юлия

Юлия

Гид в Москве
6295 посетили
3 года на Трипстере
Здравствуйте! Меня зовут Юлия, я коренная москвичка и аккредитованный гид. Много лет посвятила банковскому делу, потом ушла в «свободное плавание». Сейчас с удовольствием делюсь интересными историями, фактами, легендами о родном городе с его жителями и гостями.

Мои предложения

721 отзыв путешественников

КоваленкоТатьяна

Спасибо Юлии за интересную и содержательную экскурсию. Узнали много нового, побывали в интересных местах Москва-Сити. Увидели это место как объект современного искусства.

Nika

Узнали много новых интересных фактов о башнях Москва-сити. Экскурсия по длительности 2,5 часа, но есть возможность посидеть послушать, если уставали. Гид доброжелательный, позитивный, чувствуется, что хорошо знает то, о чем рассказывает. Ин ересно будет не только приезжим, но и москвичам.

Нина
Опыт: 7 экскурсий

Экскурсия понравилась. Юлия показала нам несколько локаций в Сколково, мы осмотрели несколько зданий изнутри, узнали много нового. Юлия рассказала очень много интересного, за что ей большое спасибо. Время экскурсии пролетело незаметно)

Оксана
Опыт: 2 экскурсии

Мы с мамой ( 71 год) в восторге от экскурсии!!! Нашим гидом была Юля. Она сразу покорила подачей материала, постоянно рассказывала интересные факты о Сколково, подкрепляла фото и видео. Также мы побывали внутри здания под названием «Матрешка». Попробовали необычные по сочетанию десерты. Погода в этот день была очень жаркая, Юля старалась по возможности водить нас по тенистым местам, чувствовалась от нее забота и внимание. Мы столько всего узнали нового! Юля, Благодарим Вас от всего сердца за столь познавательную экскурсию! Первый раз в Сколково нужно ехать только с экскурсоводам, тогда впечатления будут совсем иные! Всем буду рекомендовать Юлю! Топ - экскурсовод!

Инна

Юлия пунктуальная, всегда была на связи, доброжелательная и приветливая, экскурсия познавательная и интересная, на высоком профессиональном уровне. С радионаушниками, которые выдали всем гостям, было всё отлично слышно. Подача материала лёгкая, местами с юмором. Подсказывала удачные ракурсы для съёмки и желающих сама фотографировала. По окончании все гости получили приятные презенты. Однозначно рекомендую и эту экскурсию, и этого экскурсовода. При случае, пойдём к Юлии снова.