Ксения

Ксения

2323 посетили
1,5 года на Трипстере
Всем привет! Меня зовут Ксюша, я искусствовед из Петербурга. Своим проектом я стремлюсь вдохновлять людей, зажигать деток интересом к искусству, давать ценные знания интересно, свежо и со вкусом. Как за нами следят древние мумии? Почему спрятались эрмитажные коты? Где находятся самые страшные картины? Все это вы и ваши дети узнаете на квест-экскурсиях. Я очень стараюсь для вас! Надеюсь, с моим проектом вы получите вдохновение, гармонию и волшебное погружение в мир искусства.

Мои предложения

315 отзывов путешественников

Валерия

Нам очень понравился квест! Если бы было не 10 ключей, а 20 или больше мы бы с удовольствием продолжили разгадывать дальше. Разве что в начале возникли небольшие трудности с ориентированием по залу, но работники залов смогли нам помочь. Результаты фото-заданий будут радовать нас и после экскурсии. Спасибо большое!

Елена
Опыт: 4 экскурсии

Прекрасный квест! Час пролетел незаметно! Чем старше ребёнок, тем больше понимаю, что независимые квесты это про нас. Спасибо большое за материал, доступность и интерактивность )

Юлия
Опыт: 5 экскурсий

Отличная идея для самостоятельного посещения Эрмитажа с детьми! Мальчикам 7 и 12 лет, были увлечены заданиями, что-то даже запомнили из теоретической части квеста! Рекомендую 👍

Ксения
Опыт: 20 экскурсий

Плюсы: Можно занять ребёнка больше чем на 30 минут) Вежливость организатора.На этом пожалуй все. Минусы: Квест сразу не заработал:на одном телефоне после кодового слова ничего не произошло,на втором после слова "старт"тишина.После того,как написали организатору прошло 20 минут,ребёнок весь изнылся ,первое впечатление было испорчено.Ксения вежливо ответила и решила вопрос. В нашем случае было тяжело ориентироваться в залах,возможно просто не наш формат. Квест носит развлекательный характер,минимум информации. Ребёнок был увлечён гаджетом больше,чем произведении искусств( К сожалению нам данный формат не подошёл.

Елена
Опыт: 2 экскурсии

Квест был просто спасением для нас: Лёша выдержал бы минут 15 в Эрмитаже, а так мы ходили 1,5 часа и еще немного после квеста удалось! Составлен план удобно, если терялись, то спрашивали название зала у сотрудников музея. Все вопросы классные, понятные, сыну 8 лет-потренировал чтение и соображалку. Выбрали маршрут для 5-12 лет. Ксении успехов и пожелание разработать несколько маршрутов для интересов в том числе сопровождающего взрослого))) после квеста я повела сына в зал да Винчи и Египетский зал, так как сама очень туда хотела. Еще раз большая благодарность! Кстати, билеты мы купили заранее онлайн. Проход через турникеты по таким билетам строго за 15 минут до указанного в билете времени. Смысла приезжать сильно заранее нет, так как основная очередь стоит в кассы, а мы прошли мимо и сразу встали на вход на иорданскую лестницу.