Ольга
« Добрый день! Меня зовут Ольга, и я рада приветствовать вас в своем любимом городе — в Москве. Я профессионально занимаюсь туризмом уже более 5 лет и всю жизнь провожу на чемоданах. Я люблю Москву, и мне нравится знакомить людей с этим прекрасным городом, открывать в нем что-то новое и дарить людям эмоции. Буду рада видеть вас на своих экскурсиях! »

Мои экскурсии

3 часа
Огни Москвы: классическая обзорная
Вечерняя автобусная экскурсия по must-see местам столицы
990 руб. за человека
3 часа
Сокровища Кремля
Экскурсия в Алмазный фонд и Оружейную палату
2970 руб. за человека
1.5 часа
Экскурсия в Оружейную палату
Знакомство с экспонатами музея-сокровищницы
1700 руб. за человека
2.5 часа
Экскурсия в Алмазный фонд
Бесценные сокровища России, а также прогулка по Красной площади и Александровскому саду
1700 руб. за человека
2 часа
Истории двух Арбатов
Изучить самые интересные переулки и узнать о выдающихся жителях
870 руб. за человека

41 отзыв путешественников

Елена  →  Экскурсия в Оружейную палату   14 января 2019

Были на экскурсии 4 января. Не смотря на большое количество туристов в г. Москве и долгом досмотре через Боровицкие ворота. Все понравилось.

Читать дальше
Елена  →  Экскурсия в Оружейную палату   13 января 2019

Экскурсовод без какого либо интереса рассказывал группе, в которую попали мы, поэтому, очень надеюсь, что только нам не повезло.
Опять же, в Tripster заявлено «группа 10», на самом деле было сформировано несколько групп по 20 чел., при этом вместе сбора участников было потрачено много времени на сбор всех 45-50 чел, которые потом в музее были разбиты на 2 группы

Читать дальше
Ястребова  →  Огни Москвы: классическая обзорная   12 января 2019

Гид, повторялась часто, на вопросы не отвечала, на красную площадь не заехали, по причине.. типо загруженности, на воробьевых горах автобус остановился очень далеко .. по времени дали 15 мин, за которые ещё и в закрытый туалет зря бегали.. вообщем не скажу что все очень плохо, но для нашего так сказать уровня удовлетворительно.. Три с минусом..

Читать дальше
Ирина  →  Экскурсия в Оружейную палату   7 января 2019

Сбор группы, проход досмотровых процедур был организован хорошо, особенно учитывая что были новогодние каникулы. Непосредственно экскурсия проводится гидом Оружейной палаты. Тут уж как повезёт с экскурсоводом. У меня складывается впечатление, что их (экскурсоводов) где-то специально такими выращивают. Вся экскурсия проходит безэмоционально, исключительно излагаются исторические факты, неинтересно, увы! Фактически нет разницы , идти с гидом или взять аудиогид (была в этом музее с аудиогидом-информативно). А ведь музей чудесный, исключительный по своей коллекции! Я в нем была 3 раза с экскурсионным обслуживанием гидом, и только один раз была экскурсовод, которая рассказывала так увлечённо, что не только взрослые, но и дети в группе на «одном дыхании» прошли всю экскурсионную программу. Кроме того, экскурсовод «бегом» проходила программу, озвучивая группе, что мы опоздали в палату к назначенному времени, а ей нужно на слеждующую экскурсию. При проходе в палату всем назначают конкретное время - например 10.00. Но это время назначают всем! И огромная толпа (вся!) стоит к 10.00 в очереди на досмотр, что исключает в принципе возможность одновременного попадания в палату к обозначенному времени. Оговорюсь, это новогодние праздники. Безусловно что в непраздничные дни все проходит спокойнее. Музей заслуживает наивысшей оценки, а вот экскурсоводу больше 3 поставить нельзя.

Читать дальше