Tripster
Ежедневные экскурсии для тех, кто впервые в городе
« Мы делаем полезные и доступные обзорные экскурсии в крупнейших городах мира. Программы устроены так, чтобы вы узнали самое важное из истории, открыли необычные места, любимые местными жителями, а после экскурсии с гораздо большим интересом гуляли по городу самостоятельно. Наши экскурсии водят только лучшие гиды после специальной подготовки. Мы работаем в Риме, Париже, Лиссабоне, Будапеште, Лондоне, Барселоне и везде-везде! »

Мои экскурсии

6151 отзыв путешественников

Вера  →  Ежедневная прогулка по Венеции   30 июля 2021

Гид Галина, откликнулась на просьбу сделать понятной экскурсию для ребёнка 6 лет, дочке понравилось.
По общей подаче материала - необходимо добавить остросоциальные темы о текущей жизни Венеции, это нужно для понимания города.

Читать дальше
Оксана  →  Ежедневная прогулка по Казани   28 июля 2021

Я и двое детей (5 и 9 лет) были на экскурсии 20 июля с гидом Екатериной. В этот день была прогулка по Синему маршруту.
До экскурсии настораживало предупреждение на сайте о возможном количестве человек, что "Людей в группе может быть больше 20". На деле оказалось чуть больше 10-ти. Всем было слышно, интересно и не занудно. Экскурсия понравилась не только мне, но и обоим детям, конечно, они не все услышали, потому что отвлекались на то, чтобы пофотографировать или поболтать,... но просьб "Давай уйдем" или "Нам скучно" - не было. А после экскурсии попросились на следующую))
Нам очень повезло с гидом: она сумела передать свою любовь к Казани и не перегрузила цифрами, датами и фактами, как бывает на обзорных экскурсиях, когда в ограниченное время монотонным голосом пытаются сообщить побольше информации. А еще Екатерина успела ответить на все вопросы и посоветовала каждому интересующемуся свой маршрут знакомства с Казанью. Мы сумели скорректировать для себя свой запланированный "детский", и очень остались довольны. Большое спасибо Екатерине!

Читать дальше
Виталий  →  Ежедневная прогулка по Венеции   28 июля 2021

Замечательная экскурсия, очень понравилась, очень интересный рассказ о Венеции, рекомендую всем!

Читать дальше