Елена
Гид в Москве
« Я понимаю, что встреча с Москвой волнительна, как первое свидание, которое запоминается на всю жизнь. Мне искренне хочется, чтобы эта встреча прошла удачно, и поэтому я создаю по-настоящему персонализированные экскурсии на любой вкус. Я подарю вам Москву — город, в который влюбляются с первого взгляда — и покажу ее с разных ракурсов, ведь наша столица очень многогранна. Старинная и современная, нежная и величавая — всегда разная и все же узнаваемая Москва приглашает вас на свидание! »

Мои экскурсии

1.5 часа
Онлайн
Онлайн-прогулка «Москва — хранительница древних тайн» 
В прямом эфире увидеть главные символы столицы и раскрыть их с новой стороны
300 руб. за человека
1.5 часа
Индивидуальная
Нет отзывов
Любопытное путешествие по Китай-городу 
100 тайн древнего района — о царях, торговцах, медведях и многих других
3900 руб. за экскурсию

3 отзыва путешественников

zdravstvuyte, k sozhaleniyu dolzhna vo mnogom soglasitsya s predydushim otzyvom. Zvuk i kachestvo stradali, vazhnyh na moy vzglyad momentov po istorii Moskvy ya ne uslyshala (vozmozhno iz za togo chto raza 4 u menya tochno vypadala svyaz i prihodilos podkluchatsya snova). Priyatnaya ochen Gid Elena, i vidno chto staraetsya zainteresovat slyshatelya, no prishlos napryagatsya chtoby uslyshat o chem idet rech. i my zakonchili cerez 1.20 minut, ne poltora chasa (minimum), kak na drugih excursiyah

Читать дальше
Елена  ответ гида

Здравствуйте!
Прошу прощения относительно качества звука. В Кремле стоит множество «глушилок», в результате чего может страдать связь, и скорость видеопотока/звука может замедляться. Специально для экскурсии я закупила сиаьмлмзатор, микрофон, ускорила интернет - постаралась приложить максимум усилий для улучшения качества картинки и звука. Сожалею, если этого не удалось добиться.

Читать дальше

Экскурсия 30.06.20 - зря потраченное время. Качество ужасное: видео висит, скачет, рябит, все размыто - смотреть невозможно, не то что любоваться красотой города. Звук также висит, больше половины не слышно и в итоге вообще непонятно, о чем идет речь. 1 час 20 минут мучений. Посмотреть фото в интернете и почитать об истории города и достопримечательностях было бы более продуктивно и интересно.

Читать дальше
Елена  ответ гида

Здравствуйте!
Приношу свои извинения относительно качества звука. Требованием компании было проводить онлайн-экскурсию именно на месте, а не из дома. При этом в Кремле стоит множество «глушилок», в результате чего может страдать связь. Со своей стороны я постаралась приложить максимум усилий для улучшения качества картинки и звука. Сожалею и прошу прощения, если этого не удалось добиться.

Читать дальше