Андрей

Андрей

Гид в Москве
3445 посетили
7 лет на Трипстере
Москва — это сложный город, который, тем не менее, может быть очень дружелюбным к тем, кто искренне старается его узнать и понять. Я рассказываю о местах, в которых я сам жил и исходил их вдоль и поперёк. Со школьных лет, увлекаясь историей и будучи физиком по образованию, я пытался уловить связь времён, людей и событий. И теперь хочу поделиться своими знаниями с другими. А кроме того, всё новое, что появляется в Москве, мне очень интересно. Я могу посоветовать места, в которых обязательно стоит побывать. И ещё я автор 6 книг о Москве, которые можно купить в книжных магазинах «Молодая Гвардия», «Библио Глобус», «Москва», «Читай город» и в киосках «Печать». Кроме того, я написал 3 книги о Греции, которые можно купить там же.

Мои предложения

279 отзывов путешественников

Эльмира

Очень интересная и не типичная Москва открылась нам сегодня. Маршрут насыщенный старинными особняками и доходными домами, а также историями их владельцев и архитекторов. Узнали много нового и оригинального об истории района и в целом Москвы. Спасибо Андрей! Вернёмся на следующую по Патрикам.

Елизавета
Опыт: 6 экскурсий

Андрей прекрасный расказчик, доступно и интересно излагает материал, прекрасно знает историю до мельчайших подробностей. Прогулка прошла легко и непринуждённо, погода была прекрасная. На память об экскурсии Андрей подарил нам свою книгу, можно всегда освежить в памяти места, по которым ходили и узнать что-то новое для себя. Спасибо за экскурсию!

Юлия
Опыт: 5 экскурсий

Были с коллегами на экскурсии «Тайна Ивановской горки и улицы Воронцово поле». Единогласное мнение – великолепно! Знакомый район раскрылся с неожиданной стороны, увидели много неожиданных мест, узнали их историю. С погодой не повезло, пошёл дождь, но это совершенно не испортило впечатления, всё прошло на одном дыхании. Андрей очень эрудированный человек и интересный рассказчик, а также, что немаловажно, очень внимательный и доброжелательный человек. Андрей, спасибо большое за прекрасный день! В следующий раз пойдём с вами по Замоскворечью.