Наталья
« Я актриса театра и кино. Мои экскурсии объединяют две мои главные страсти: кино и игру. Мне самой очень интересно было отыскать на улицах любимого города места, столько раз виденные мной на экране, и я делюсь этим удовольствием со всеми желающими, а также раскрываю некоторые секреты съёмок фильмов. В общем: всё, что вы хотели знать о кино, но стеснялись спросить! »

Мои экскурсии

3 часа
Интерактивная прогулка «Айда в кино!»
Увлекательное погружение в безумный, фантастический и такой притягательный мир кинематографа
3000 руб. за экскурсию

28 отзывов путешественников

Спасибо Наталье за увлекательную экскурсию в мир Советского кино. Интересно было узнать киношную кухню изнутри и попробовать себя в роли Фроси. Ребенок, хотя и устал, но дома сидел в интернете и искал эпизоды, про которые нам рассказывала гид. Очень рекомендую сходить и окунуться в переулочки Арбата и вспомнить наши старые, добрые фильмы.

Читать дальше

Ходили на экскурсию 2 взрослых и 3 детей-школьников. Все в восторге! Спасибо большое экскурсоводу, время пролетело незаметно. Особенно будет интересно взрослому населению, сморевшему старые добрые фильмы.

Читать дальше

Великолепная, очень интересная и необычная экскурсия! Экскурсовод Наталья - увлеченный человек и просто заражает экскурсантов своей любовью к кино, Она сама актриса и поэтому знает, как снимается кино, с удовольствием делится знаниями об интересных фактах, связанных с любимыми советскими фильмами и устраивает "" мастер-класс" актерской игры прямо в процессе прогулки по городу! Это был очень необычный опыт для нас – мы изображали съемочную группу и героев любимых фильмов. Наталья захватила с собой реквизиты, необходимые для осуществления съемочного процесса и, главное, хлопушку. Было очень интересно оказаться по ту сторону экрана и ощутить себя актерами, режиссерами, операторами и другим участниками съемочной группы. Кроме этого, Наталья рассказывала и об архитектуре и истории зданий, возле которых проходили съемки. Спасибо огромное Наталье и больших ей творческих успехов! Рекомендую эту экскурсию всем любителям кино!

Читать дальше

Давно я не играл в детские игры. Сегодня такая возможность предоставилась. Стать настоящим актером фильма из золотого фонда Советского кинематографа предоставила нам Наталья. Мы стали участниками интересного действа под названием кино. В этом 3-х часовом походе по улочкам Москвы мы не только увидели места, где снималось кино, но и узнали о некоторых тонкостях работы по созданию фильма.

Читать дальше

Превосходная экскурсия: познавательная и ооочень интересная! Наталья прекрасный экскурсовод: это не какой-то бубнёж фактов (жил-родился-умер), а увлекательный рассказ. Эта экскурсия определяет настроение как минимум на день: много смеялись как во время экскурсии, так и после нее, вспоминая ее детали и просматривая записанное на видео во время прогулки (не каждый день доводится побывать Анатолием Ефремовичем, «холопушкой» и Промокашкой). В общем, мы не прогадали, что выбрали именно «Айда в кино!». Кстати, несмотря на то, что экскурсия пешеходная, она совершенно неутомительна (вот не знаю, как такое получилось). Так что экскурсию рекомендую!

Читать дальше