Татьяна и Флорида

Приветствуем вас, друзья! Мы команда гидов, Флора и Татьяна. Мы нежно любим Москву, особенно ее старый город. Каждый камушек прошлых веков рассказывает нам свою историю. Предлагаем вам вместе с нами послушать глас древних улочек и погрузится в прошлое. На наших экскурсиях вы узнаете не только факты об истории, но и интересные сведениями о жизни, быте и нравах жителей прошлой Московии. Наши экскурсии живые и эмоциональные, вы будете в прекрасном настроении. До встречи!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Москва: от уличных калачей до палат Романовых"
2 часа
Пешком
групповая
Москва: от уличных калачей до палат Романовых 
Понять, как выглядела столица в Средневековье, и раскрыть любопытные факты о ее памятниках и улицах 
585 руб. за человека
Фото - Экскурсия: "Московские адреса любви"
2.5 часа
Пешком
индивидуальная
Московские адреса любви 
Погрузиться в самые яркие любовные истории прошлого на центральных улочках города 
2870 руб. за экскурсию

131 отзыв путешественников

Ольга

Спасибо огромное нашему гиду Татьяне за такую замечательную экскурсию. Узнали много интереснейших фактов нашей истории, прошли интересными маршрутами по уютным улицам в окрестностях кремля. Благодаря Татьяне хочется вернуться туда еще раз. Всем рекомендую!

Ekaterina
Опыт: 4 экскурсии

Мы семья из Санкт-Петербурга, взрослые и дети подростки. Нам всем очень понравилось! Прекрасная энергетика у Татьяны: позитивная, легкая. Интересный материал, оптимальная скорость изложения. Приятно, что во время маршрута можно было посидеть, слушая, так как ноги на 2ой день гуляния по Москве отказывали) Понравились наушники - не надо идти вплотную к гиду, всегда слышно. Время экскурсии было увеличено для тех, кто захотел (все) - считаю это дополнительным бонусом, спасибо! Рекомендую!

Лидия
Опыт: 2 экскурсии

Всем добрый день! Посетили экскурсию с сыном. Татьяна очень открытый и общительный человек. Очень много рассказала об истории и развитии Москвы. Можно было задать любой вопрос. Экскурсия была даже больше чем два часа. Нам очень понравилось)