Побывать в трёх необычных барах и узнать больше о столице, а заодно завести новые знакомства
Экскурсия Трипстера в Москве
В избранном 0 предложений
Перейти в избранное

Экскурсия и барный вечер в одном коктейле — а в качестве украшения нетворкинг! Небольшой компанией мы погуляем по старинным улочкам: вы увидите знаковые дома и услышите их сюжеты. А в перерывах посетим 3 нестандартных бара или ресторана, гармонично вписанных в маршрут: для вас вход по секретному коду, вау-интерьеры, авторские напитки и другие фишки.

5.0
19 посетили,

Что вас ожидает

Мой подход — это 3 в 1:

Полноценная экскурсия. Погуляем по старинным московским кварталам, будем любоваться архитектурой, поговорим об удивительных историях домов и судьбах людей. Районы прогулки чередуются, но это всегда центр — например, Кузнецкий Мост, Патриаршие пруды или Мясницкая улица.

Три атмосферных бара, которые я подбираю для каждой экскурсии. Все бары в моей коллекции со своей концепцией и «фишками». Это может быть заведение, стилизованное под старинную аптеку, бар с доступом по секретному коду, с особым подходом к посетителям, с необычным расположением и т.д. В каждом баре вы по сможете попробовать авторские коктейли и вкусные закуски.

Нетворкинг. В непринуждённой барной атмосфере мы общаемся и заводим новые знакомства. Иногда я задаю темы бесед, но чаще они рождаются в процессе — обсуждаем фишки места, вкусы коктейлей, работу, путешествия и многое другое!

Организационные детали

• Экскурсия проводится минимум для 2 человек (иначе не случится тот самый нетворкинг). Пожалуйста, прежде чем оплачивать заказ на одного человека, уточните у гида, есть ли ещё участники на эту дату.
  • В стоимость включён 1 коктейль в одном из баров. Еда и напитки в двух других барах оплачиваются дополнительно (стоимость коктейля в каждом — от 700 до 900 руб.).
  • Если вы хотите заранее узнать район прогулки, напишите мне в личном сообщении — и я подскажу, какая локация будет в выбранную вами дату

Место встречи

Начало экскурсии в районе станции метро. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гиду Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Бронирование экскурсии

• Это групповая экскурсия. Группа не больше 7 человек.
  • На сайте вы оплачиваете 25% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Апрель 2024
пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Май 2024
1
2
3
3000 ₽
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
3000 ₽
18
19
20
21
22
23
3000 ₽
24
3000 ₽
25
26
27
28
29
30
3000 ₽
31
3000 ₽
День занят День свободен
Елена — гид в Москве
  • 19 посетили
  • 10 месяцев на Трипстере
Привет! Меня зовут Елена! Я москвичка и обожаю свой город, его историю, архитектуру, ритм жизни и даже погоду! Да, да и зимы тоже :) Очень люблю познавать наш город и пользоваться всеми его возможностями. Не сижу на месте и считаю, что надо пробовать все (то, что не запрещено законом, конечно!😅). Вся моя жизнь связана с туризмом — я работала и в России, и за границей. Сейчас я аккредитованный гид-переводчик и экскурсовод по Москве. Моя любовь — это барные экскурсии по разным районам столицы. Мой принцип работы — сначала я всё исследую сама и только потом привожу туда других :)

Другие экскурсии в Москве

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

В районе станции метро. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 20 минут. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.