Валентина

Валентина

Экскурсовод по Москве
279 посетили
1,5 года на Трипстере
Приветствую всех, кто заинтересован Москвой! Какая же она для меня? Добрая, родная и загадочная. То принимающая, то отталкивающая. С уютными двориками, шумными улицами, красивой архитектурой и биографиями, пронизывающими до глубины души. С Москвой у меня всегда были и будут особые отношения. Я с радостью о них расскажу, раскрою для вас город по-новому и покажу, что история может быть увлекательной.

Мои предложения

22 отзыва путешественников

Мария
Опыт: 23 экскурсии

Очень понравилась наша экскурсия- прогулка по замечательному месту Царицыно. Валентина прекрасно излагает материал, интересно и доступно. Рекомендую для взрослых и детей. Интересна печальная история великого архитектора Баженова и судьба этого красивого места!

Юлия
Опыт: 2 экскурсии

Экскурсия в сопровождении гида Валентины познавательная. Экскурсия с душой. Сама подача материала очень информативна. Остался теплый осадок после проведенной экскурсии в компании гида. Однозначно рекомендую!

Ирина
Опыт: 22 экскурсии

Всех приветствую! Сегодняшний,такой весенний, солнечный день мы провели в Царицыно. А начась наша прогулка по парку с экскурсии, которую провела для нас Валентина. Было очень интересно и познавательно,узнали для себя много новой и интересной информации. Валентина отличный рассказчик, человек заинтересованный и увлеченный. Большое спасибо, Валентина! Обязательно соберёмся на другие Ваши экскурсии!

Галина
Опыт: 21 экскурсия

Великолепная экскурсия по красивейшим местам. Непринужденный рассказ в режиме комфортной прогулки. И познавательный рассказ, и отдых, и фотосессии. Просто 10 в 1

Светлана
Опыт: 26 экскурсий

Были на экскурсии компанией из двух семей с детьми 13- 17 лет. Всем понравилось. Валентина хороший рассказчик, с удовольствием ответила на все наши вопросы, и даже принесла с собой наушники, чтобы мы могли слушать ее, и при этом отойти от группы. Хотя мы были в Царицынском парке не раз, архитектурный ансамбль видели, но впервые подробно узнали об истории его создания. И вместе с тем приятно провели время на природе, в окружении такой красоты. Всем рекомендую, очень приятное впечатление от экскурсии!