Алексей
« Меня зовут Алексей, работаю в туризме около 10 лет. Представляю коллектив лучших экскурсоводов, аккредитованных при Правительстве Москвы. Мы постоянно повышаем квалификацию, разрабатываем новые маршруты, идем в ногу со временем, при этом используя опыт и лучшие разработки прошлых лет. Ждем вас на наших экскурсиях! »

Мои экскурсии

2 часа
Классическая обзорная экскурсия по Москве на автобусе
Увидеть главные достопримечательности и посетить лучшие смотровые площадки
500 руб. за человека
4 часа
Весь центр Москвы пешком и на автобусе
Объехать главные достопримечательности столицы и раскрыть секреты Красной площади
800 руб. за человека
2 часа
Вокруг Кремля
Увидеть и узнать всё самое интересное на Красной площади и в Александровском саду
500 руб. за человека
2 часа
Варварка и парк Зарядье по воскресеньям
Узнать историю старинной улицы и современного ландшафтного парка
500 руб. за человека
3 часа
Вечерние краски столицы
Визитные карточки Москвы в свете огней на автобусно-пешеходной экскурсии
800 руб. за человека

19 отзывов путешественников

Отличная экскурсия,все понравилось,только подвела пасмурная погода.Единственное что хотелось бы, время побольше на остановках . Приятная экскурсовод ,профессионал в своем деле!

Читать дальше

Была на обзорной экскурсии вместе с 2 детьми, все понравилось, экскурсовод дает много информации, причем не только об ушедшей эпохе, но и о современных постройках. Дети тоже не успели утомиться за 2 часа. Только нам не повезло с погодой, дул сильный холодный ветер и мы не смогли вдоволь насладиться остановками)

Читать дальше

За очень короткое время мы увидели и узнали много интересного. Замечательная работа гида Оксаны. Все очень четко и по существу, с хорошей дикцией и главное хорошим насроением , которое передавалось и нам. Слаженная работа с водителем давала нам возможность без напряжения следить за рассказом. Очень жаль, что не располагали временем на посещение экскурсии по вечерней Москве. Мы не первый раз в столице, но с интересом провели время на экскурсии. Спасибо всей команде Трипстера. Надеемся на новые встречи.

Читать дальше