Что будем готовить
- Хинкали. Тбилисский повар покажет и расскажет, как правильно слепить традиционные хинкали, как сделать тесто тонким и глянцевым, а начинку — ароматной и сочной. Кроме того, поговорим, как обычно подают хинкали во время грузинских застолий: как блюдо правильно сервировать и пробовать.
- Хачапури. Вы узнаете, как готовят это блюдо в разных регионах Грузии, поймете, как выбрать идеальный сыр, и, руководствуясь советами и инструкциями повара, приготовите нежный хачапури — мегрельский, имеретинский или аджарский.
Так, за 1,5 часа вы не только вооружитесь кулинарными хитростями грузинской кухни, но и узнаете о её особенностях, истории и колоритных традициях. А еще мы обсудим обычаи грузинского застолья, поговорим о тбилисском менталитете и, конечно, не забудем про знаменитые тосты!
Как проходит онлайн мастер-класс
- Это живой онлайн мастер-класс, а не видеозапись. Гид проводит его на своей кухне в формате вебинара. Вы можете готовить вместе с гидом или лежать на диване, пить чай или вино и даже заниматься домашними делами :)
- Встреча проходит в бесплатной программе Zoom. Это очень просто, можно участвовать с компьютера, телефона или планшета.
- Время начала указано по Москве. Ссылка на заказ будет доступна в билете после оплаты. Также за 1 час до начала экскурсии мы пришлем вам напоминание на почту.
- Мы заранее вышлем вам список необходимых ингредиентов на случай, если вы хотите готовить блюда параллельно с шеф-поваром
- После мастер-класса мы отправим вам пошаговые рецепты обоих блюд, чтобы вы могли самостоятельно повторить их
Место встречи
Начало экскурсии у экрана :) в программе Zoom. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.Остались вопросы?
Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа
и получить ответы на все интересующие вас вопросы
Бронирование экскурсии
- Это групповая экскурсия на русском языке. Группа до 30 человек.
- Экскурсию вы оплачиваете на сайте, на месте ничего платить не нужно. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.