Тамара
« Я сертифицированный гид, родилась и выросла в Грузии. Хорошо знаю свою страну и знаю её историю. Покажу вам самые красивые места Грузии, храмы, крепости и достопримичателности.Я готова организовать ваш досуг- найти решение всех вопросов: сопровождение, шоппинг, встреча, проводы в аэропорту. Посоветую, где лучше купить грузинское вино и чурчхелу, а также — где можно вкусно поесть. Добро пожаловать в Грузию, страну незабываемых путешествий! »

Мои экскурсии

4 часа
Пешеходная экскурсия по Тбилиси
Неповторимая архитектура, атмосфера и колорит грузинской столицы
 55 за экскурсию

139 отзывов путешественников

Спасибо огромное Тамаре за интересную экскурсию, за любовь к своей стране и рассказ о Тбилиси, сбалансированно включающий исторические и культурные факты, которые позволили лучше понять прекрасный грузинский народ! Желаем Тамаре творческих успехов и благодарных туристов!

Читать дальше
Ирина  →  Пешеходная экскурсия по Тбилиси   7 октября 2019

Очень понравилось с Тамарой ходить по Тбилиси. Экскурсия лёгкая и интересная, время пролетело незаметно. С нами ходил пятилетний малыш и даже она не устала. Тамара рассказывала истории и для неё. В общем нам было классно.

Читать дальше
Даня  →  Пешеходная экскурсия по Тбилиси   29 сентября 2019

Путешествовали с мамой в Грузии в августе. Но тут как, во время не написал отзыв, а потом начинается путешествие в вечность. Простите, Тамара! Исправляюсь и делюсь прекрасным с остальными. Тамара оооочень душевная и гостеприимная, легкая и приятная в общении. С каким теплом и любовью она рассказывает о городе и стране! Всем-всем советую выбирать экскурсии с Тамарой, вы ни капельки не пожалеете!

Читать дальше
MICHAIL  →  Пешеходная экскурсия по Тбилиси   22 сентября 2019

Тамара - компетентный, доброжелательный и внимательный гид. Маршрут экскурсии хорошо продуман. Все это позволяет за 4 часа получить необходимое представление о Тбилиси и в целом об истории и культуре грузинского народа. Мы очень довольны, что выбрали этого экскурсовода, и , если нам суждено ещё раз посетить Грузию, мы хотели бы продолжить знакомство с этой замечательной страной вместе с Тамарой.

Читать дальше