Тамара

Я сертифицированный гид, родилась и выросла в Грузии. Хорошо знаю свою страну и знаю её историю. Покажу вам самые красивые места Грузии, храмы, крепости и достопримичателности.Я готова организовать ваш досуг- найти решение всех вопросов: сопровождение, шоппинг, встреча, проводы в аэропорту. Посоветую, где лучше купить грузинское вино и чурчхелу, а также — где можно вкусно поесть. Добро пожаловать в Грузию, страну незабываемых путешествий!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Пешеходная экскурсия по Тбилиси"
4 часа
Пешком
индивидуальная
Пешеходная экскурсия по Тбилиси 
Неповторимая архитектура, атмосфера и колорит грузинской столицы 
€ 60 за экскурсию

205 отзывов путешественников

Алина

Экскурсия была проведена очень грамотно, объёмно и интересно. 4 часа пролетели очень быстро, узнали много нового и познавательного. Все превосходно, такой глубины и любви к своему городу не встречали нигде. Если выпадет случай приехать в страну, то непременно воспользуемся услугой Тамары,и по возможности порекомендуем друзьям и знакомым.

Денис
Опыт: 2 экскурсии

Тамара- идеальный экскурсовод всё понравилось, куча впечатлений, всё интересно, пообщались как с родственником, рекомендую!!

Надежда
Опыт: 13 экскурсий

Отличная экскурсия! Очень атмосферная! Тамара просто потрясающий экскурсовод - влюбляет в Грузию с первых моментов!

Антон

Спасибо Тамаре за прекрасно проведённое время! Экскурсия прошла на одном дыхании, было очень интересно и познавательно. Открыли для себя много нового. Мы были в Тбилиси первый раз и нам очень помогли советы по любым вопросам, которые она нам давала, будучи всегда на связи. А ещё, Тамара не только отличный рассказчик с хорошим чувством юмора, но и искусный винодел😉 Всем рекомендуем- вы не пожалеете.

Александр
Опыт: 4 экскурсии

Очень понравилась гид Тамара. Много знает о городе не только с исторической стороны, но и с культурно-гастрономической. Посетили самые известные в Тбилиси места, прошлись по узким улочкам, забрались на высокую точку у монастыря. Никуда не торопились и много общались. После экскурсии посоветовала хорошие места в Тбилиси для посещения.