Nika
Гид в Тбилиси
« Потомственный Тифлисец из древнего рода. Дом моих предков стоит на улице Асатиани. Мой прадед привез из нашего поместья в Шулаверах Пиросмани, который воспитывался в нашей семье. Мне 55 лет, характер нордический, женат. »

Мои экскурсии

4 часа
Все дороги ведут в Тифлис
Прогулка с потомственным тифлисцем из древнего рода Калантаровых
от  63 за экскурсию
8 часов
Святыни Мцхеты и тбилисские дворики
Побывать в духовном центре Грузии и погрузиться в атмосферу столицы
от  125 за экскурсию
8 часов
Святыни Мцхеты и тбилисские дворики
Побывать в духовном центре Грузии и погрузиться в атмосферу столицы
от  125 за экскурсию

81 отзыв путешественников

Марина  →  Все дороги ведут в Тифлис   8 ноября 2018

Мы закончили своё путешествие по Грузии прекрасным днём, проведённым с солнечным человеком! В первую же секунду нашей встречи Ника подкупил нас своей искренней улыбкой, а все остальное время растворилось в его голосе, в его неторопливых рассказах, рассуждениях, легендах. Это лучшее знакомство с городом и его жителями. Домой мы увезли послевкусие этой встречи - радость от общения с очень емким, эрудированнейшим человеком, который гулял с нами не просто как гид , а как давний знакомый, который хочет, чтобы его спутники полюбили его родной город. Мы обязательно вернёмся с надеждой на продолжение! С уважением, Марина и Сергей.

Читать дальше

Ника прекрасный рассказчик, очень позитивный и остроумный и эрудированный. Экскурсия по тбилисским дворикам очень впечатлила, никогда бы сами не обнаружили столько интересных парадных, скрытых украшений, балконов , лестниц. По ходу экскурсии Ника дал много ценных советов, где купить тёплый хлеб, вино, поужинать и прочее.Спасибо за чудесный день!

Читать дальше
Катерина  →  Все дороги ведут в Тифлис   17 сентября 2018

Ника, огромное спасибо за экскурсию и гостеприимство, за то, что поделились с нами историями и любовью к своему городу и Грузии! Мы в полном восторге, и всем рекомендуем узнавать прекрасный Тифлис с таким потрясающим гидом, как вы!

Читать дальше
George  →  Все дороги ведут в Тифлис   2 сентября 2018

Нико - талантливый и харизматичный рассказчик. Поведал нам много нового о Тбилиси. Рассказал о старых домах и районах, архитектурных и технических решениях в них, людях, которые там проживали. Угостил собственным вином и коньяком - они были отличными. Показал места с отличными видами.
Очень понравилось.

Читать дальше
Екатерина  →  Все дороги ведут в Тифлис   26 августа 2018

Экскурсия понравилась. Рекомендуем. Было интересно и необычно. Окунулись в атмосферу Грузии.

Читать дальше