« Потомственный Тифлисец из древнего рода. Дом моих предков стоит на улице Асатиани. Мой прадед привез из нашего поместья в Шулаверах Пиросмани, который воспитывался в нашей семье. Мне 55 лет, характер нордический, женат. »

Мои экскурсии

4 часа
Все дороги ведут в Тифлис
Прогулка с потомственным тифлисцем из древнего рода Калантаровых
от  63 за экскурсию
8 часов
Святыни Мцхеты и тбилисские дворики
Побывать в духовном центре Грузии и погрузиться в атмосферу столицы
от  125 за экскурсию
4 часа
Тифлис — город модерна
Прогулка по городу с профессиональным историком архитектуры
 100  60 за экскурсию
скидка 40%

70 отзывов путешественников

Narina  →  Все дороги ведут в Тифлис   9 июля 2018

Ника, огромное спасибо за интересную экскурсию, отлично проведенное время и отдельно за сюрприз в честь дня рождения мамы, очень неожиданно и приятно!)))

Читать дальше
Светлана  →  Святыни Мцхеты и тбилисские дворики   25 июня 2018

Ника, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за день, который мы провели с Вами в Тбилиси и Мцхете! Не было ощущения экскурсии, мы как будто приехали к другу в гости, в город, в котором никогда не были. Спасибо Вам за то что поделились Вашей любовью к Тбилиси. Спасибо за колоритные дворики и необыкновенные парадные! За истории, за настроение, за гостеприимство. Мы полюбили Тбилиси, и очень надеемся вернуться!!!

Читать дальше
Кира  →  Все дороги ведут в Тифлис   22 июня 2018

Если вы хотите пообщаться с интерсным человеком, настоящим грузином,если вас интересует история и культуиа Грузии, если вам нужны не общеизвестные факты, а что то эксклюзивное, то вам обязательно надо пойти на экскурсию с Никой. Грузия интересна своми людьми, открытыми, щедрыми, с отличным чувством юмора. Именно такой человек Ника. Спасибо !

Читать дальше
Мария  →  Все дороги ведут в Тифлис   19 июня 2018

Поскольку в Тбилиси были не первый раз, заказали более аутентичную экскурсию.
И не пожалели) Время пролетело незаметно!
Ника провез и провел нас по интересным улочкам Тбилиси, рассказал много познавательных историй, а уж каким вкусным было домашнее вино у него в гостях! Ника, спасибо!

Читать дальше