Эдуард
Гид в Тбилиси
« Здравствуйте, меня зовут Эдуард. Путешествуя по всему миру, я понял, что прекраснее и безопаснее места, чем моя Грузия, просто не существует! Буду рад показать вам истинную красоту моей страны, которую благословил Господь Бог! »

Мои экскурсии

11 часов
К тебе, Казбек!
Групповая экскурсия по Военно-Грузинской дороге — живописнейшему маршруту страны
 38  21 за человека
скидка 45%
12 часов
Большой день в Кахетии
Десять часов исторических, природных и гастрономических впечатлений
 35  28 за человека
скидка 20%
10 часов
Природа и святыни Боржоми
Открыть красоту и духовность города-курорта, а также попробовать знаменитую воду
 45  32 за человека
скидка 30%

70 отзывов путешественников

Роман  →  К тебе, Казбек!   20 июня 2019

Было красиво, душевно и познавательно!

Читать дальше
Дмитрий  →  К тебе, Казбек!   18 июня 2019

Очень классная экскурсия! Наш гид Эдуард - очень интересный и позитивный человек. Все было очень круто, интересно и на высшем уровне!

Читать дальше
Екатерина  →  К тебе, Казбек!   17 июня 2019

Очень понравилась экскурсия с Эдуардом!Большое спасибо,за такую классную экскурсию,нам очень повезло,что именно Вы ее проводили)На обратном пути из Казбегов заезжали покушать в кафе,которое организовал Эдуард очень вкусно,цены просто смешные)В общем нет слов,чтобы сказать как круто все было!Эдуард и фотограф,и рассказчик,и просто душевный человек,мы в полнейшем восторге!

Читать дальше
Максим  →  Большой день в Кахетии   10 июня 2019

В этот день на экскурсию записались только мы и экскурсия получилась индивидуальная на удобной Toyota Camry. Гид Платон подстроил маршрут под нас, что нам очень понравилось. Из незапланированного — посетили музей Нико Пиросмани, которого очень любим. После экскурсии под большим впечатлением и от невероятной природы, и от маршрута, и от Платона. Ужин в домашнем ресторане стоит отдельных похвал. Однозначно буду рекомендовать.

Читать дальше
Оксана  →  К тебе, Казбек!   10 июня 2019

Ездили на экскурсию вдвоем с супругом 8 июня 2019. Нашим экскурсоводом была Аня. Поездка получилась насыщенной, познавательной. Время в пути пролетело незаметно, было много локаций. Вдобавок нас ещё и накормили вкусной грузинской едой и вином. Все понравилось. Спасибо большое Анечке.

Читать дальше