« Гамарджоба, Генацвале!!! Меня зовут Ирина, и это мое любимое приветствие. Люблю свою страну и люблю смотреть во влюбленные глаза гостей ее гостей. Работу гидом я считаю не профессией, а своим призванием. Я много раз показывала Грузию и рассказывала о ней только потому, что люди хотели слышать, и буду продолжать в том же духе. Главное вознаграждение для меня — это частичка любви к моей стране которую вы увозите с собой. »

Мои экскурсии

11 часов
Казбек и Дарьяльское ущелье: Грузия с открытки!
Вдохновиться пейзажами Военно-Грузинской дороги, слушая рассказы об истории, народе и традициях
 32  16 за человека
скидка 50%

52 отзыва путешественников

Ездили на эту экскурсию с Тимуром ,можно оставить лишь только самые положительные отзывы.Прекрасная организация,насыщенная программа,очень интересные рассказы гида по ходу путешествия , даже на обратном пути, когда гид отдыхает и в салоне включают обычно музыку , Тимур не сдавался и продолжал рассказывать истории и пытался расшевелить туристов. Особое спасибо за приятный подарок в конце экскурсии))Успехов в бизнесе и процветания!

Читать дальше

Одна из лучших экскурсий, на которой я была. Отличное содержание, время проходит в дороге незаметно. Виды потрясающие. Тимур - отличный гид,который знает свое дело. В общем компания. организация, программа, гид все на высшем уровне. Советую брать и не думать!!!

Читать дальше

Это просто восторг! Все сотрудники этого турагентства заделали все для нашего комфорта) забрали нас с утра по нашему адресу бесплатно. Сама экскурсия была просто восхитительной, Тимур большой молодец, успевал рассказывать на английском и на русском, отвечал на все-все вопросы, даже касающиеся Тбилиси, ресторанов, симкард и т.д. В конце получили приятные сувениры. Очень всем советую, не пожалеете! Тем более цена меньше, чем у конкурентов, а по качеству мы остались предовольны))

Читать дальше

Одна из лучших экскурсий, на которой я когда либо бывал. Живописное Дарьялское ущелье и величественный Казбек действительно производят впечатление. Захотелось проехать по маршруту уже на своем авто. Гид Паоло- замечательный человек и отличный экскурсовод.

Читать дальше