Irina

« Гамарджоба, Генацвале!!! Меня зовут Ирина, и это мое любимое приветствие. Вместе с коллегами мы покажем вам самые удивительные уголки Грузии, расскажем о прошлом и настоящем страны счастья и свободы и поделимся забавными преданиями. Главное вознаграждение для нас — это частичка любви к Сакартвело, которую вы увезете с собой! »

Мои экскурсии

11 часов
Групповая
Казбек и Дарьяльское ущелье: Грузия с открытки! 
Вдохновиться пейзажами Военно-Грузинской дороги, слушая рассказы об истории, народе и традициях
 26  17 за человека
скидка 35%

143 отзыва путешественников

Нино супер гид. Рассказывала все на двух языках, так как были люди из 8 стран. Не только сухие цифры, но и весело разбавляла шутками. Особенно понравилась честность про Грузию и всё что связано со страной, не скрывала негативные моменты, но позитивные стороны не обошла стороной. Подскажет как вести себя на остановках и не потратиться на местные развлечения. Советую смотреть прогноз погоды перед выездом, так как мы из за сильного тумана не увидели Казбеги, но всё равно весело провели время. Надо будет повторить в летное время.

Читать дальше

Здравствуйте! Хотела бы поделиться своими впечатлениями от поездки на Казбек. В самом начале конечно я переживала, что не найду сам автобус, что тур будет скучным, но зря. Наш гид Тимур был просто великолепным, всю дорогу рассказывал истории связанные с местными достопримечательностями, было очень интересно его слушать, подача материала очень понравилась. Хотя я плохо переношу дороги, но транспорт оказался очень комфортабельным, а качество дороги замечательным. А ещё не советую брать суп харчо в кафе, где будете останавливаться, водичка и вообще нет вкуса. Берите хинкали))) а тур оператор оставил только приятные впечатления, летом вернусь в Тбилиси и обязательно именно у них возьму тур в какой-н другой регион Грузии. ❤️

Читать дальше

Просто супер! Спасибо гиду Тимуру за прекрасный тур. Все прошло в интересной и непринужденной обстановке: за пару часов наша группа сплотилась благодаря гиду.
Наши остановки стали не просто интересными, но и своеобразными веселыми соревнованиями)))

Читать дальше