Irina

Гамарджоба, Генацвале!!! Меня зовут Ирина, и это мое любимое приветствие. Вместе с коллегами мы покажем вам самые удивительные уголки Грузии, расскажем о прошлом и настоящем страны счастья и свободы и поделимся забавными преданиями. Главное вознаграждение для нас — это частичка любви к Сакартвело, которую вы увезете с собой!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Казбек и Дарьяльское ущелье: Грузия с открытки!"
скидка
30%
11 часов
На автобусе
групповая
Казбек и Дарьяльское ущелье: Грузия с открытки! 
Вдохновиться пейзажами Военно-Грузинской дороги, слушая рассказы об истории, народе и традициях 
€ 31 € 22 за человека

253 отзыва путешественников

Ксения
Опыт: 3 экскурсии

Экскурсия с завораживающими видами! У нас был гид Бесо. Он вел экскурсию на 2 языках. Сначала думала, что это будет мешать, но Бесо - профессионал своего дела, он очень увлекательно и с юмором рассказывал о жизни страны. Маршрут интересный и насыщенный, времени на остановках достаточно, чтобы всё обойти и пофотографировать. Виды просто сумасшедшие!

Наталья

Прекрасная и хорошо организованная экскурсия. Прекрасная менеджр Ирина быстро рассадит всех по авто, по всем вопросам ответит и свяжется с вами. И конечно стоит отметить водителя и гида, которые проводят с вами целый день. Водитель Темур, прекрасно знает дорогу, даже все ямки и неровности. В дороге не приходится закрывать глаза от страха, хочется только достать телефон и фиксировать окружающие красоты. Гид Торнике, создает настроение всей группе, уделяет внимание каждому. Прекрасно рассказывает истории и на русском и на английском. Шутки и рассказы о Грузии включены в стоимость))) Прекрасный музыкальный вкус. Из-за того что это все таки групповая экскурсия времени будет не много, но ознакомится времени хватает.

Анатолий

Я ехал на перекладных из Тифлиса... Мне казалось, что эта фраза из великого романа обязательно прозвучит в самом начале нашей экскурсии. Ведь подавляющее большинство участников русскоязычные люди. Повествование Лермонтова придало бы нашему путешествию незабаваемое, особое ощущение... Увы! А вообще, экскурсовод был знающий, симпатичный,остроумный и заботливый. Спасибо ему большое!

Вячеслав
Опыт: 4 экскурсии

Все было хорошо. Гид веселый. Не понравилось только то, что на арке дружбы мы остановились всего лишь на 20 минут. Это очень мало для такого красивого места.