Irina
« Гамарджоба, Генацвале!!! Меня зовут Ирина, и это мое любимое приветствие. Вместе с коллегами мы покажем вам самые удивительные уголки Грузии, расскажем о прошлом и настоящем страны счастья и свободы и поделимся забавными преданиями. Главное вознаграждение для нас — это частичка любви к Сакартвело, которую вы увезете с собой! »

Мои экскурсии

11 часов
Групповая
Казбек и Дарьяльское ущелье: Грузия с открытки! 
Вдохновиться пейзажами Военно-Грузинской дороги, слушая рассказы об истории, народе и традициях
 25  19 за человека
скидка 25%

88 отзывов путешественников

Несмотря на погодные условия и наличие всех ограничений из-за коронавируса, нам было очень весело. До Казбеги недобрались из-за снега, но нас это не жутко расстроило. Будет повод еще раз поехать. Армен терпеливый водитель, Тимур как гид был своим парнем. Много шутили, чудили и смеялись. Малазийцы добавили изюминку в эту экскурсию. У нас была отличная компания. Всем спасибо! Мы еще вернемся назло всем болезням! Грузия- одно из самых гостеприимных стран! Процветания всем!

Читать дальше

Экскурсия замечательная, во многом это заслуга гида. Мы ездили с Тимуром. Там кто то выше писал, что Тимур лучший гид в Тбилиси, думаю, что он лучший гид в Грузии. Было интересно, познавательно, весело. День пролетел, как один миг. Мы не скучали ни одной минуты, Тимур позаботился обо смех, чтобы каждому туристу было интересно. Горы вокруг, интересные истории, хорошее настроение- - это то, что вас ждёт. Спасибо большое организаторам и отдельное спасибо Тимуру, за то, что в Грузии осталась частичка моего сердца.

Читать дальше

Экскурсия соответствовала всем заявленнным темам. Мы провели великолепно день, полностью окунулись в историю Грузии. А на прощание получили множество рекомендаций по самостоятельному дальнейшему изучению города Тбилиси: что ещё посмотреть, где провести вечер, и как попасть в бани.
Удачи вам ребята!

Читать дальше

С первой минуты нашего появления на гостеприимной грузинской земле мы почувствовали заботу, внимание и доброту нашего замечательного гида Георгия! Мы полюбили эту чудесную, красивую страну с ее древнейшей историей, потрясающей природой, необыкновенно гостеприимными людьми. И все это благодаря нашему великолепному гиду! Мы вернулсь домой с добротой в сердце о стане, людях, с огромным количеством фотогрфий, впечатлений и... вкусных напитков, чтобы угостить друзей и рассказать им от Грузии, о незабываемом путешествии по Военно-Грузинской дороге ! Приезжайте и Никогда не пожалеете.

Читать дальше