Медея
Гид в Тбилиси
« В профессию гида я пришла из журналистики (корреспондент "Комсомолки в Грузии", "Аргументов и фактов", журнала "Русский клуб" и др).Когда много лет пишешь о родном городе, знаешь, что его волнует, чем он живет и дышит, вбираешь в себя уйму впечатлений, ярких и неповторимых, как цветное лоскутное одеяло. Хочешь рассказывать, делиться, удивлять, вдохновлять Грузией. Как жительница Тбилиси в 4-м поколении,чей прадед рыбачил на берегах Куры могу обещать путешествие в другое измерение - Тифлис... »

Мои экскурсии

4 часа
Цари, прачки и тулухчи
Узнать Тбилиси через истории о его жителях
 50 за экскурсию
3 часа
Сололаки: парадные, салоны и пансионы
Прогулка по «кавказскому Парижу»
от  45 за экскурсию

65 отзывов путешественников

Марина  →  Цари, прачки и тулухчи   17 июля 2018

Очень довольны проведенной экскурсий. Медея знающий и внимательный гид. Темп передвижения, манера подачи материала, содержание были очень комфортны и интересны для нас. Мы увидели "секретные" уголки Тбилиси, которые никогда не нашли бы самостоятельно. Также по нашей просьбе Медея показала те достопримечательности, которые не входили в план экскурсии. Огромное спасибо нашему гиду за душевное общение и ценные рекомендации по еде и сувенирам в Тбилиси.

Читать дальше
Наталья  →  Цари, прачки и тулухчи   17 июля 2018

Огромное спасибо Медее за интересную экскурсию. Отличное соотношение цены и качества. Были в Тбилиси второй раз, но экскурсия и экскурсовод нас просто покорили. Рекомендуем ВСЕМ.

Читать дальше

Пройтись по парадным старого города не самостоятельно, а с гидом, - это правильное решение. Медея провела нас не только по парадным, в которые без нее мы, возможно, или даже скорее всего, не смогли бы попасть, но и показала большое количество интересных зданий с историей. Экскурсия логично спланирована, проходит в темпе, удобном для людей разного возраста. Рассказывает Медея увлекательно, слушать ее не устаешь.
Огромное спасибо Медее за интересную экскурсию!

Читать дальше

Я уже писала отзыв про Медею и ее другую экскурсию, здесь могу только добавить, что Медее открываются любые двери таких парадных, либо которые на реставрации, либо таких, которые вообще никому из простых туристов не открывают, это очень интересная экскурсия, как и сама Медея, обращайтесь к ней и не пожалеете точно

Читать дальше
Юлия  →  Цари, прачки и тулухчи   12 июля 2018

Пройдя этот путь с Медеей в самый жаркий июльский день, мы не заметили как пролетело время. Медея очень грамотный, приятный рассказчик, провела нас по таким закоулкам старого города,с такими интересными историями и видами, мы сразу себя почувствовали добрыми друзьями этого уникального города Тбилиси. Мы считаем, что нам очень повезло с гидом, заказывайте и не пожалеете,узнаете много интересного.

Читать дальше