Медея
Гид в Тбилиси и по Грузии
« В профессию гида я пришла из журналистики (корреспондент "Комсомолки в Грузии", "Аргументов и фактов", журнала "Русский клуб" и др).Когда много лет пишешь о родном городе, знаешь, что его волнует, чем он живет и дышит, вбираешь в себя уйму впечатлений, ярких и неповторимых, как цветное лоскутное одеяло. Хочешь рассказывать, делиться, удивлять, вдохновлять Грузией. Как жительница Тбилиси в 4-м поколении,чей прадед рыбачил на берегах Куры могу обещать путешествие в другое измерение - Тифлис... »

Мои экскурсии

4 часа
Цари, прачки и тулухчи
Узнать Тбилиси через истории о его жителях
 50 за экскурсию
3.5 часа
Сололаки: парадные, салоны и пансионы
Прогулка по «кавказскому Парижу»
 23 за человека

141 отзыв путешественников

Александра  →  Сололаки: парадные, салоны и пансионы   15 октября 2019

Экскурсия с Медеей была необыкновенно интересной: Медея оживила для меня Сололаки. Я представляла себе людей, живших там сто лет назад, дома, какими они были во времена расцвета этого района, когда ими владели купцы и промышленники, когда там собирался цвет грузинской и русской интеллигенции. По этим улицам ходили Лермонтов и Чайковский, в одном из двориков рос Таривердиев... Короче - рекомендую бесспорно и однозначно! Спасибо, Медея!

Читать дальше
Марина  →  Сололаки: парадные, салоны и пансионы   13 октября 2019

Большое спасибо Медее за интересную и информативную экскурсию по старому Тбилиси.
Узнали много нового.
Побывали в самых неожиданных местах и получили огромное удовольствие от общения.
Спасибо.

Читать дальше
Анна  →  Цари, прачки и тулухчи   6 октября 2019

Посетили эту экскурсию в сентябре 2019. Нам все понравилось. Медея рассказала нам, каким был быт жителей Тбилиси, как они жили раньше и как живут сейчас. Она также показала нам разные интересные уголки города, куда бы мы вряд ли догадались заглянуть самостоятельно.

Читать дальше

Спасибо огромное Медее за интереснейшую прогулку! Она отлично подаёт информацию. Медея позволяет немного прикоснуться к реальному, внутреннему миру Тифлиса, исторические факты прекрасно сочетает с рассказами о современных реалиях. Это позволяет максимально проникнутся атмосферой города и понять, чем жили и живут его жители. Несмотря на долгую прогулку и большой объём информации, воспринимается она крайне легко. Буду советовать эту прогулку всем друзьям и знакомым.

Читать дальше
Наташа  →  Сололаки: парадные, салоны и пансионы   4 октября 2019

Очень интересная экскурсия! Наш гид Медея провела нас по таким местам, что сами бы мы никогда туда не попали. Ей удалось перенести нас в далёкое и не очень прошлое. Не заметили, как пролетели 3,5 часа! Однозначно, рекомендуем!

Читать дальше