Медея
Гид в Тбилиси и по Грузии
« В профессию гида я пришла из журналистики (корреспондент "Комсомолки в Грузии", "Аргументов и фактов", журнала "Русский клуб" и др).Когда много лет пишешь о родном городе, знаешь, что его волнует, чем он живет и дышит, вбираешь в себя уйму впечатлений, ярких и неповторимых, как цветное лоскутное одеяло. Хочешь рассказывать, делиться, удивлять, вдохновлять Грузией. Как жительница Тбилиси в 4-м поколении,чей прадед рыбачил на берегах Куры могу обещать путешествие в другое измерение - Тифлис... »

Мои экскурсии

4 часа
Цари, прачки и тулухчи
Узнать Тбилиси через истории о его жителях
 50  45 за экскурсию
скидка 10%
3.5 часа
Сололаки: парадные, салоны и пансионы
Прогулка по «кавказскому Парижу»
 20 за человека

123 отзыва путешественников

Маргарита  →  Сололаки: парадные, салоны и пансионы   17 июля 2019

Прекрасная, умная, деликатная Медея провела нам потрясающую экскурсию. Очень хотели попасть именно к ней. Не пожалели. Много ходили, много ахали, много фотографировали. Любим Тбилиси, Грузию и Медею, Ура!

Читать дальше

Медея-великолепный гид. Я была на экскурсии 26 июня в тридцатисемиградусную жару. Несмотря на это, впечатление от экскурсии 'пережевываю" до сих пор. Медея по - настоящему любит и знает свой город,каждую секунду чувствуешь личное отношение к городу и событиям. Никакой спешки, интереснейший материал. Медея погружает вас в атмосферу прошлого и настоящего Тбилиси. Роскошь и трагедия Сололаки, меценатство и репрессии, а также подробности о нынешней реставрации и жизни жильцов района.
Если бы не Медея, скорее всего никогда бы не додумалась посетить дом писателей, который она сама очень любит. Интереснейший объект для посещения!также я получила рекомендации о культурных мероприятиях, например, об ежегодном фестивале в Скальном районе Тбилиси. Медея заражает своей любовью к этому городу!
Медея заботится о том, чтобы туристы сделали удачные фото.
Спасибо, Медея! Горячо рекомендую гида и экскурсию.
А ещё хочу добавить, что в Тбилиси нет никакой русофобии, всё это, увы, наглая и лживая пропаганда.

Читать дальше
Наталья  →  Цари, прачки и тулухчи   13 июня 2019

Огромное спасибо Медее за восхитительную экскурсию. Будучи уже не первый раз в Тбилиси хотелось новых впечатлений и «изюминок» и благодаря экскурсии нам это удалось. Маршрут экскурсии был составлен очень продуманно - даже 32-х градусная жара осталась незамеченной. А сколько дивных мест мы увидели, тех мест, для посещения которых пришлось бы перечитать кучу информации. Медея сумела погрузить нас в атмосферу старого Тифлиса с его жителями и их укладом жизни, за это ей отдельное спасибо!

Читать дальше
Оксана  →  Цари, прачки и тулухчи   13 июня 2019

Экскурсия нам понравилась. Побывали на иаких улочках, о существовании которых сами бы не догодались. Медея очень доступно рассказывала о различных истормческих фактах и местах. Для тех кто хочет окунуться в прошлое Тбилиси-оч.рекомендую.

Читать дальше

Бесподобная экскурсия! Грамотно простроенный маршрут (3,5 часа пролетели незаметно, и мы совсем не устали, несмотря на жару и переходы по извилистым улочкам Тбилисского квартала), прекрасная подача информации - очень советуем всем, кто первый раз в Тбилиси, выбирать экскурсии Медеи: не пожалеете!

Читать дальше