Ekaterina

Гид в Тбилиси
Наша команда объединила нескольких профессионалов в разных областях: два опытных актёра-перформера; писатель и драматург, работающий в тандеме с местными гидами; режиссёр-постановщик; специалисты записи и аудиооформления. Будем рады помочь вам прочувствовать дух и характер настоящего Тбилиси!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Свидание с Тбилиси: иммерсивная прогулка по Сололаки"
скидка
20%
1 час
Пешком
групповая
Свидание с Тбилиси: иммерсивная прогулка по Сололаки 
Спектакль-променад в наушниках и с живыми актёрами, который погрузит вас в атмосферу города 
€ 25 € 20 за человека

5 отзывов путешественников

Светлана
Опыт: 2 экскурсии

В Тбилиси я приехала впервые этим летом, много бродила по старым улицам, любовалась балкончиками, во дворы и парадные заходить было как-то неловко, но сразу было понятно, что они живут своей, скрытой от глаз туриста жизнью. И вот я снова здесь, с первых минут я слышу этот район, ту самую жизнь, я прикасаюсь к ней, вместе с местным жителем мы заходим в тайные уголки, где кипели страсти, погружаемся в истории живших здесь и оставивших свой след людей, гладим пальцами перила на старых лестницах, вдыхаем пряный аромат осени в тихих двориках, время пролетает, как один миг и в финале романтической истории перехватывает дыхание и хочется верить, что любовь побеждает везде и всегда. Эмоционально, интересно, искренне, на одном дыхании, не пропустите эту прогулку, если вы в Тбилиси

Никита
Опыт: 2 экскурсии

Одна из лучших экскурсий, на которых удалось побывать в жизни. Все очень органично, последовательно. Идея с наушниками и гидом-актером - потрясающая. Очень вовлекает, картинки из рассказов героя будто оживают) Откликнулась любовная сюжетная линия, которая аккуратно вписана в те места, по которым проходит экскурсия. Впечатляют дворики и парадные, которые постоянно проходил мимо и даже не знал, что в них целая история) В Тбилиси были уже 4 раза, но на этой прогулке получилось взглянуть на город с новой стороны. От всей души благодарю организаторов и рекомендую побывать тут всем, это совершенно не похоже ни на какие классические экскурсии!

Юрий

Сама экскурсия очень крутая, очень много красивых мест, истории слушать невероятно интересно. Есть пара моментов в репликах актеров, которые немного смазывают впечатление об истории, но если их убрать — все очень круто и интересно. Проходил рядом с этими всеми местами раньше много раз и даже не догадывался, что в какой-то случайной парадной может скрываться такая красота или что внутри случайного дворика происходили такие исторические моменты.

Ксюша

Я знаю, что слова «вы увидите город по-новому»- уже клише, но этот проект рвёт все шаблоны и ставит невероятную планку для моих будущих походов на экскурсии и иммерсивные представления. Про любовь можно говорить по-разному, но как насчёт прогулки с героями и проживания их истории самим тобой? Благодаря проекту я успела вспомнить первую любовь, увидеть и услышать кучу отсылок к фильмам, книгам, знаменитым и не очень людям, пройтись по невероятным парадным (такую красоту невозможно назвать подъездом) и прикоснуться к невероятной истории! Огромное спасибо и точно до новых встреч!